要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期是10月底的MM,进来聊聊

楼主: lanny_200
996844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2010年10月23日,现在偶尔肚子像是抽筋一样的微痛,有姐妹跟我一样的吗?不知道这是不是不规律的宫缩啊?你们现在有什么症状吗?我的宝宝现在动的也好厉害啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:49

没有任何症状,就是感觉特别的累!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:13

跟楼主是同一天预产期呢,我还没什么感觉,就是早上刚起床会有点腰酸,其他时候一整天都感觉蛮轻松的,逛街也不觉得累,宝宝也还是动得挺厉害的,偶尔肚子会发硬,多数时候是宝宝用力一顶就这样了,昨天检查头还是浮的,不知道什么时候才能有宫缩的感觉了,不希望他太晚出来啊em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:25

我是11月2号的,有和LZ一样的情况,也不知道是什么原因,有时候睡觉翻个身也抽痛一下,肚子还经常发硬

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:33

我预产期10月24,目前还没有什么不适情况,就是早上起来手关节有点痛,活动活动就好点了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:49

我现在感觉一切正常,就是翻身比较困难,挺期待见到宝宝。em25 我们的宝宝健健康康平安的出生

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:54

肚子会发硬,通常换个姿势就好了,宝宝动的也挺厉害,不过有感觉动的位置偏下了一些,不知道是不是入盆了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:03

10月27日预产期

昨晚用橄榄油擦乳头清理时,肚子变得硬邦邦的,左边肚子歪歪地鼓得老高。赶紧做深呼吸,左侧卧,一会儿好了。

这些天晚上散步走多会儿也会宫缩,肚子紧绷绷的。

最近宝宝夜间活动的挺多的,幅度特大!顶的我胯骨都疼。

点击查看全文
lanny_200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:42

我孕中期腰一直很酸的,特别是在弯腰次数多的情况下,躺下就不能动了,一动眼泪也是被疼出来,孕晚期感觉好转了,基本上没有腰酸的感觉了,可是昨晚睡觉突然腰酸了,而且就在左屁股那半边,因为想换下姿势,最后是老公抱着我翻的身,唉,怀孕真辛苦啊~

点击查看全文
lanny_200 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:43

对了,昨天还听一朋友说,有人要生的征兆是腰酸,不知道这个可信否啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:18

我肚子没有抽筋,但是腰酸,有要来月经的感觉,我预约了十月十号剖腹产,因为宝宝偏大四周

点击查看全文