要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

快生了,婆婆要来,真上火!

楼主: tclniu
1916957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

其实有个婆婆来照顾也不错。

可是这个婆婆真的是。。。。。。不太爱卫生

去年订婚的时候来住了几天,

把我火的不行了

先是走到阳台上擤鼻涕,擤完后居然揪起阳台上的窗帘擦了擦。(我们的新房很新很新的)

我看见了,但是因为没过门吧,也没好意思说,就跟对象说了,他居然说乡下人都这样,气死人,其实我也是乡下出来的,爸爸妈妈都是乡下人,可是我爸妈怎么就不这样呢?!

唉。。。。。。。。。。

再是订婚宴上的菜,一共七桌,她把剩菜全部打包回家,小凉菜也不放过,摆了满满一厨房,摆就摆吧,节省点是好事,可是她居然弄的厨房全是油 汤 水,地上也是,就连棉拖鞋上也是,烦的我直接进房间了。

走的时候,抹着泪又往窗帘上去了,唉

她走后,我直接把家里来了个大扫除,所有能洗的都洗了。累的我。

上火啊

这不明天就要到了,今夜无眠啊,姐妹们em10 em10

唉 再续点

昨天晚上来了

今天我回来居然看到马桶上有便便

啊  真是快疯了,阳台上弄得全是水。救命啊。。。。。。。。。姐妹们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:11
不要想得太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:33
有人照顾还不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:49

我婆婆倒是爱收拾,但是细节卫生也不行,比如用筷子另外一头把剩菜赶到一个碗里,洗的碗外面还滑滴滴的,诸如此类。。。

最让我不爽的是,试图改变我的生活,但是我依然我行我素,谁让我现在怀孕了呢,要是以前的话,肯定让我老公来说我了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:55

汗,用窗帘擦鼻涕,真无语了``````````````em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:55

要换作我是楼主,得郁闷死。。。我那二千多的窗帘啊。。。。要给人拿来擦鼻涕????我准火```````````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:10

哈哈,看来每家公婆基本都是卫生问题严重,但是申明一下:我公公可不是乡下人,是地地道道的城里人,连他自己亲妈都不明白他为什么会这么邋遢。今天很烦,来唠叨一下除了卫生以外的一点事情吧!刚才看回复,有位姐妹说我伟大,突然间我都觉得自己挺伟大的,话有点说大了哈,其实不是我做了什么什么,而是这么久来我从来没有责备过公公一句,更别说骂过他,我都是传达意思给老公,让他去说,因为我不想让他觉得我嫌弃他,毕竟他还是个病人。今天为什么生气,他们原来租出去的房子这两天要收租了,原本就讲好他们搬来住是为了照顾我,每半年收一次租,收租的钱用来给我生孩子用,现在照没照顾就不提了,今天公公居然说收租的钱他要要一半,然后再给一千给他母亲,就是老公的奶奶,完全没有考虑我最近就要生了也要用钱。其实我之所以生气并不是不愿意给他们,而是公公10多20年没有工作了,他今年才57岁,一直都是我婆婆做小生意养着他,他每天的工作除了睡就是吃,连我老公他也没花钱养过,懒得出奇,也非常不付责任,他今天提出这样的要求就能看出他有多自私了,家里好吃好喝的招呼他,我真不知道他还要收那么多钱来干什么,而且他提出给奶奶一千也是别有用心的,因为奶奶只有他一个儿子,最疼他,一定会把那个钱也给他用的.....真的很生气,因为连奶奶也不关心重孙孙。他们搬过来后我们的水电煤气等费用都上升了,但这些费用都是我们自己承担,老公他爹没有保险,我们去问过社保处,说可以在60岁的时候补交15年的费用,以后就可以直接领取养老金,所以当初房子租出去时,说今年的房租是给我生孩子用的,然后到他60岁前的房租都存下来给他买社保,现在他想拿来用,把我们的计划全打乱了。今天是上医院产检的日子,在医院里又一次对老公发脾气了,我知道老公也很头痛,我们真是没折了。我真想问问老公他爹,还要不要你孙子了?还要不要买保险了?还要不要这个家了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:29

8楼的姐妹,我们怎么这么的同病相怜呢?不过我比你的还要严重,我公公婆婆全是这样的人,而且我还和他们住在一起永远没有熬出头的那天。我肚子特别的大,不干活还腰酸背疼的,要是干活更是累的受不了,但是不干又不行,要不然屋子脏的都不能进了,地都不会帮你扫一下,你辛辛苦苦收拾的房间他们也不会为你保持的,厨房一天不进,婆婆就能把它糟蹋的像受过大灾一样,更别提给你做点好吃的了,有这样的婆婆我简直是要早死几年,老公又是干工程的,大部分时间不在家。有时候都觉得有这样的婆婆我都不想和我老公过了,我实在是受不了他这个妈。这个老太太除了吃就是玩,老头是除了购物就是在家坐着。郁闷啊!不知道该怎么办啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:47

我婆婆有洁癖,不过她在我家会指挥我收拾,每回来了我都怕她,各个房间瞅瞅,检查我有哪里没弄干净。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:29

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:50

这么不讲卫生的婆婆确实愁人,不过太讲卫生的也挺愁的。我婆婆和楼主婆婆刚好相反,她是极其能干、勤劳甚至都有洁癖的那种人。我们不在一个城市,有时婆婆来我家住几天那叫一个闲不住啊,早早起床,忙活一大天,看着都忙叨人。不停地擦呀扫呀洗呀涮啊,把家弄得跟宾馆似的。我们看着都累。我在家里是不做家务的,但是婆婆干我也不好看着呀,就和老公跟在屁股后面打下手。婆婆总是用她的标准要求我们,不过我和老公是左耳朵进右耳朵出。

比如说,老公在家不是天天擦地的,他是三天擦一回。但是婆婆一天要擦两遍地,我们的卧室常年摆着一个椅子,就是为了放换下的衣裤,袜子什么的,第二天早晨伸手摸到就能穿。婆婆却跟我们说:“这样多麻烦啊,我告诉你一个好办法,你们每天擦地,这样就可以把衣裤放地下了,就不用放椅子上了。”天,这比我们那办法麻烦多了。总之是看不到她有片刻空闲,还真是体力好啊!还好不是住在一起,要不然真挺累人啊。

点击查看全文