要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

呼唤宝宝——胎停、泌高(10月31号生了)

170738643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为记性和文笔不好,也因为不忍去回顾曾经的心酸往事。我只能对我曾经拥有过的孩子说一声:是我对不起你们,是我没有照顾好你们!

我曾经拥有过你,可是我没有珍惜,放弃了你;

你再次来到我的怀抱,我没有照顾好你,失去了你;

我幸运的再次得到你们(双宝),我仍然没有好好照顾你们,当我拼命想要留住你们的时候,已经太晚了,你们还是离开了爸爸妈妈,是在04年元旦的时候。

这份后悔、伤心、无奈彻底影响了我的身体和心情,很长一段时间无法恢复,醒来梦里都是孩子!

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:11
第二次停育手术后一年,我和老公买了房子搞装修,搬进了新家,身体也慢慢恢复了。第二年,我开始做检查,看中医,调理了几个月,算算搬进新房子也半年多了,可以开始试孕了,又由于这样那样的身体原因有顾虑,拖到了05年下半年。这样试了半年,排卵不是很好,周期偏长、小卵泡排卵。转眼又到了06年夏天了,医生说我秘乳素有点高,影响排卵,开始吃嗅隐亭,06年7、8、9月周期,用克米促排,配合补佳乐和HCG,卵泡发育和内膜均比较理想,有一个或者两个优势卵泡,打了HCG也顺利排出,不理想的是宫颈黏液,完全没有拉丝白带,功课做了,月经还是如期而至了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:15

我和有过类似的经历,让我们一起努力

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 15:23

10月26日,YJ来了,量也不多,今天第三天差不多干净了!

老公在压力之下,同意去查精子,已经开了单子就等合适的时间去医院了。

我昨天去看医生,很失望的告诉她,又失败了。医生说:老公查了吗?要么做造影检查吧,预约到下周四怎么样?干净后不要同房,到时候和老公一起来医院(听说中医院造影的时候是要家属推造影剂,医生自己怕辐射吧)。我说:不对不对,老公查精子要禁欲几天啊?医生说:3-7天啊!哦,那我这个周期不做造影吧,等老公先查。不同房吧,老公不能查精子;同房吧,我不能做造影,只能选择一样啊!还是先排除精子问题吧,我心里也还是有点怕做造影的,等下个月吧,本周期不促排了,顺其自然吧!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 12:58

YJ在第三天就基本上没有了,郁闷,越来越少啊!这两天就只有一点浅褐色没有完全干净。

这个周期让身体休息,吃一点逍遥丸和大豆异黄酮,希望周期不要太长,好开始下个周期的准备啊!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-31 10:06

歇了两个月的瑜伽又开始上课了,坚持下来,效果还是不错的。什么事情都难得一个坚持啊,和我一起上课的估计只有几个人上完了节次,续卡锻炼的更加没有几人,我自己也是两个多月没去上课,老师打电话来希望继续练。唉,不去多想要孩子的事情了,一周两次坚持下去!

昨天老公一晚上没回家,不知道干什么去了。随便他吧,生气只是拿别人的错误惩罚自己,不管他有什么样的理由,我的心好像一点点离他远了!

[em04]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 11:02

不冷不热的面对老公,等他对那晚的事情作个解释。虽然我知道老公暂时还没有其他情况,大概就是陪人家打牌了,但是难道不应该回来后对老婆说明一下吗?

等老公查精子,看他什么时候自觉的去医院。我的体温也不测了,反正排卵的日子也还早,这个月会轻松些,顺其自然。下个月开始又要开始新一轮的检查,做女人真累啊!

点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 09:12

老公过了一个低调的生日,我送了他一件衬衫,给他做了好吃的。老公,我要对你说:我是爱你的,希望我们要珍惜生活,积极创造美好生活。

周期第10天,只能静静的耐心的等待快要排卵的日子。即使这个周期不报好孕的希望,也仍然希望能够正常排卵,但愿不要拖的时间太长啊!

[em01]
点击查看全文
小小百灵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:26

周期14天了,有一点拉丝,不理想,曾经的长长的粘粘的拉丝恐怕再也不会来了!用PL试纸测了一下,两条线差不多颜色,但都不是很深,不知道是尿液的原因还是试纸的原因,体温昨天36.45,今天36.55,也不像要排卵的样子。如果排卵不正常的话,用试纸测也是不准的,明天还是去作个BC监测看看吧。

老公最近好像兴致不错,那就等排卵期结束了马上让他去查,再不能拖了!

[em01]
点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-11-8 08:37

理解你!

[em01]
点击查看全文