要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

zzy试纸跟我开了个小玩笑

楼主: 孔雀热带鱼
583117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21号左右排卵,但是因为跟老公闹别扭,那几天基本上没有同房,仅在闹别扭前同房过一次。今天应该是排卵的第7~8天。清晨起床时出于好玩儿,试了一个ZZY,蓝梦的,头5分钟是白板。这在我预料之中,本来也不可能怀上,而且就算怀上也不可能这么早被测出来,但是当我准备出门上班的时候发现试纸变成了两道杠,而且还挺明显,不是水印,是明显的杠杠。

我都快哭了,按时AA的时候,连意念的水印都看不到,不AA了,反倒有杠杠了。咋胡咋的太假了吧。老天爷真会开玩笑,虽说有点儿哭笑不得,但还是希望自己能够早日看到真正属于我的“中队长”。祝我早日好孕吧,也祝论坛里的未准妈妈们都早日好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:27

我是配合体温和试纸,当然也大概知道自己的周期,

所以准备很充分的,一个月就怀上了.

感觉体温和试纸还是很有用处的.

保佑我怀个女儿吧...

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:31

ykhxx ,你也喜欢女儿,我也是。希望你能怀个双胞胎,最好是龙凤胎em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:40

原帖由 孔雀热带鱼 于 2010-9-28 20:31 发表  ykhxx ,你也喜欢女儿,我也是。希望你能怀个双胞胎,最好是龙凤胎em25" /> em25" /> 

我想要个女儿,所以让我怀个女儿吧...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 20:40

em25 em25 em25 

楼主明天在测个,或者晚上也可以重新测的,可能是你这个月排卵提前了呢。恭喜 ykhxx,希望能沾点你们的好孕气哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:46

真好,我20日排卵排卵试纸还弱弱阳,哎,到底什么时候能怀孕啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:51

em25 em25 em25 祝你好孕好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 20:52

恭喜,接棒!

点击查看全文
孔雀热带鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:40

我基本上确定我被咋胡了,哎,虽说心里恨个张试纸恨得牙痒痒的,但是目前还是舍不得扔em67 ,很没出息是吧em14 

点击查看全文