要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

辛苦备孕一年仍未成功,怎么办?九月开始我的试管幸运之旅

楼主: 杨黄儿
31346157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都希望能生个明年的兔宝宝,但这么久都没怀上,真的是很失望。

从备孕开始检查出FSH10.57,影响卵泡发育致使排卵不好,我真担心没得生了.有和我一样情况的姐妹吗?有什么办法怀上吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-7 12:38
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:22

为什么怀孕这么难呢?真是不愿接受这个卵巢功能不好的结果。2011年7月22日老公陪我去武警医院生殖助孕科再重头来检查,发现FSH由去年的10.57降到了7.44,真的是很意外,也很高兴,不知是不是喝中药降的。但伤心的是卵泡变得好少,一边只有一两个了,这样下去可怎么办啊?医生说这样的做试管的成功率也低。天啊,帮帮我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:38

我比你还高呢,13.几,去生殖中心看了,监测排卵,两边卵巢加起来十个卵子,有优势卵泡,能正常排出。医生说有排卵就没事,每天吃片ve。我一直也没复查了,就这样吧。

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:19

7月份的周期监测到有排出一个卵泡,但还是没中,不知是不是因为卵泡偏小的原因,只有18就排了。郁闷啊

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-31 21:22

8月份的周期继续努力,希望在决定试管前能怀上就好了。宝宝快来吧。

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:20

高温一定要坚持16天哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:24

努力努力,11个月的飘过,心情很是理解,但还是要坚持不懈

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 16:49

九月份正式走进试管,选择在深圳中山泌尿外科医院生殖中心,到今天为止所有检查都已做完而且合格。十月一号做探宫,十月的月经周期就可以正式开始了吧,盼望早点进周。em25 

点击查看全文

杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 17:02

到今天为止检查花费了5990元,花钱如流水呀,后面都还有大笔的要花,有点后悔平时的大手大脚了,几万块都可以做很多事了。

点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 13:53

今天是国庆节的第一天,一大早8:30我和老公就到了中山医院,先是验证,然后签知情同意书,再排队B超和做探宫。由于王医生今天不上班,改由莫医生帮做,控宫过程是很快,但对于我这种怕痛的人来说还是太难受了,比我痛经时还难受,过了两小时才稍好过点。

今天问了前台护士我是不是做二代,但护士说我是做一代。由于在网上看到好多姐妹说微促的都是用二代,我以为我也是,但可能因人而异。被护士抢白了几句说用不着做二代,因为我老公的精子好。可是我的卵泡少啊,真担心后面会因为取卵少而导致胚胎培养不好。下次去医院是月经第三天,要开始吃药了,护士说我要取两个月的卵,积累到五个以上好的才休息一个月后再移植,那我比别人正常的要多等两个月了,也要多花钱。但愿一切顺利。

点击查看全文