要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助各位:我这算是怀孕了么?HCG是不是有问题

楼主: shanshuiallison
1228221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多2年未准了.这个月做了排卵检测.

末次月经是8月31日,

9月13日排的卵.

9月24日(排卵后11天),抽血hcg 25.

9月26日(排卵后13天),HCG 137.医生说应该怀孕了,但是值有些低,考虑到我的年龄(31),就给我开了保胎针(hcg和黄体酮轮流打).当天就打了2000单位的hcg.当然医生说也不能排除宫外孕.

9月27日(排卵后14天)早6点多,自己在家用孕友早早孕试纸测量,比较明显的两条线,但还不是强阳; 当天去医院打了40毫升黄体酮.

9月28日上午(排卵后15天左右),HCG 187,早7点多,孕友试纸也测到了两条线,但是比9月27日的明显要浅.医生说hcg不好,要尽快保胎.所以当天同时打了40毫升黄体酮和2000单位的hcg,并要求我后面几天都按照这个方法去打,三天后再验hcg.

想求助各位jm几个问题,先衷心感谢了:)

1、我能确定怀孕了么?现在除了没有来例假,白带有些多,其它好像没有啥感觉(我在网上查了,打了hcg或者黄体酮就不会来月经,不知道对不对?我的月经一直都比较准,按照排卵时间,应该9月27日来例假的,但我9月26日打了hcg)

2、9月26日到9月28日hcg增长不好,9月27日至28日的试纸颜色还变淡了(hcg还是涨了一些,怎么会变淡呢,这个问题也很不解?),问题大不?(查了一下,一般2天增长66%才正常),生化或者宫外可能性大不?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:09

亲,毕竟现在时间短,你先别急,每天测个ZZY看看加深情况,过几天再去验HCG,要是有什么不舒服马上去医院。保佑你em25 em25 

点击查看全文
shanshuiallison (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:14

很感动,多谢mm爱心,祝你和宝宝都顺顺利利:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:25

em86 我月经后25天,排卵后十天,抽血检查的结果B-HCG只有20呢。

医生说奇低无比,叫我用早早孕试纸观察加深情况。

也没有叫我吃药打针什么的。

后来过了一周,月经后三十二天的样子,早早孕就阳了。em60 问了医生,医生说不用抽血检查了,这样加深就是正常的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:04

多谢mm,祝你的宝宝健康成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:50

不好意思,我才注册,发不了短消息。刚打针回来,今天早晨又验了尿,颜色比昨天和前天都深。建议mm也可以考虑去做个血的化验,有必要的话,也可以听医生的意见打针保胎。其实我现在还不能确定是否宫外,另外也担心不来月经是因为打了黄体酮和hcg的缘故,因为我在排卵后13天就开始打hcg了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:57

你这样不建议打针保胎

我上一胎就是你这样,翻倍不好,打针也保不住

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:09

嗯,我打算再保几天吧,看后面的翻倍情况。因为现在毕竟才测了两次翻倍情况,一次翻了4倍多,一次不太好。而且昨天验血的时候,排卵才15天,怀孕才29天。看看10月1日和10月4日的翻倍情况,如果翻倍还不行,那就不打针了。可能缘分还没到,毕竟健康的宝贝最重要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:46

确实有点低。。。

我PL后第15天HCG587,第21天10140了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 00:03

原帖由 koufuku 于 2010-9-28 22:26 发表 我还不如你的试纸深呢 孕友今天只有水印秀儿 淡粉色

我的情况和你差不了多少,等 你明天验血归来,能不能一起交流一下呢?我QQ是:1159107655.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:31

我今天早晨测了一下尿hcg,颜色比昨天又深了。明天早晨再去测血。再跟两位交流。

点击查看全文