要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求助各位:我这算是怀孕了么?HCG是不是有问题

1226521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

差不多2年未准了.这个月做了排卵检测.

末次月经是8月31日,

9月13日排的卵.

9月24日(排卵后11天),抽血hcg 25.

9月26日(排卵后13天),HCG 137.医生说应该怀孕了,但是值有些低,考虑到我的年龄(31),就给我开了保胎针(hcg和黄体酮轮流打).当天就打了2000单位的hcg.当然医生说也不能排除宫外孕.

9月27日(排卵后14天)早6点多,自己在家用孕友早早孕试纸测量,比较明显的两条线,但还不是强阳; 当天去医院打了40毫升黄体酮.

9月28日上午(排卵后15天左右),HCG 187,早7点多,孕友试纸也测到了两条线,但是比9月27日的明显要浅.医生说hcg不好,要尽快保胎.所以当天同时打了40毫升黄体酮和2000单位的hcg,并要求我后面几天都按照这个方法去打,三天后再验hcg.

想求助各位jm几个问题,先衷心感谢了:)

1、我能确定怀孕了么?现在除了没有来例假,白带有些多,其它好像没有啥感觉(我在网上查了,打了hcg或者黄体酮就不会来月经,不知道对不对?我的月经一直都比较准,按照排卵时间,应该9月27日来例假的,但我9月26日打了hcg)

2、9月26日到9月28日hcg增长不好,9月27日至28日的试纸颜色还变淡了(hcg还是涨了一些,怎么会变淡呢,这个问题也很不解?),问题大不?(查了一下,一般2天增长66%才正常),生化或者宫外可能性大不?em25

点击查看全文
shanshuiallison (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:45

em25  请了解的jm帮忙,现在心里有些焦急:(

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:48

是怀孕了,但是不乐观,有可能自然流掉,我去年也是确定怀孕但试纸一直没有强阳,流掉了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:56

多谢mm,自然流掉就是生化么?有没有哪位jm刚开始HCG不太好,最好保住了的?(因为我觉得我的这个时间还是很早的,才29天),保胎就打hcg和黄体酮就可以了么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:22

求助,请知道的jm帮忙解答下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:33

不太好,也不排除宫外的可能em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:38

25号抽的血,b-HCG值318.91mIU/ml。还米去问医生,因为拿结果的时间太晚了,医生都下班了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:50

hcg达到多少就能排除宫外呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:00

要看隔天翻倍的情况,亲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:04

多谢亲亲:)我这个时间是不是比较早,所以hcg比较低啊?我刚才还看到一个说法,2.2+-0.5天,hcg增长66%就行.如果这样算的话,我今天的hcg值可能测早了,还刚刚2天.真希望如此啊.菩萨保佑:)

点击查看全文