要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急求,痛苦的拍嗝,冬天喂夜奶该怎么办啊?穿衣服吗?

楼主: 浪漫距离
2996612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝自从一个半月后,每回吃奶拍嗝都特别困难!尤其是晚上,一吃完奶就睡得像个猪一样,嗝很难拍出来,不停地变换姿势都不行,有时连着两顿没拍出嗝来,醒来后他就特别不舒服,满脸的怪相,舌头往外伸,想吐又吐不出来的样子,哭出哭不出声音,看着真难受!马上天凉了,各位妈妈们冬天该怎么喂夜奶啊?是不是要起来把衣服穿上喂?如果是躺着喂的还是得起来拍嗝,不穿衣服不就会冻凉吗?穿衣服好麻烦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:27

宝宝大了就该训练不吃夜奶了,我家五个月的时候开始睡整觉了,不过是他自己睡的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:38

em76  武汉的。。

我们都没拍过嗝,最先是拍不出来,后来是觉得拍不拍都一样,要吐的拍了也吐,不吐的不拍也没事,我喝过姜汤之后,她也再没吐过了。。打咦也是的,拍啊拍,还是要拍很久才好,好像根本不是拍好的,而是那久之后也该好了,喂水吧她是不吃的。。胀气的话,我们月子里胀过蛮厉害的,不过吃了四磨汤就好了,再没有了。。至于喂奶嘛,我一直是睡着喂的,嘿嘿,因为不会抱。。。每天晚上睡觉的时候最安逸了,差不多4小时,她自己醒了吃手,就知道是要喂奶了,我就递上去,她闭着眼睛吃,吃完继续睡,呵呵。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 11:43

[quote]原帖由 虎宝要坚强 于 2010-9-29 11:22 发表 我家宝只有白天拍咯!还是抱着喂得时候,躺着喂一般都不拍了!因为吃着吃着她就睡着了!至于有规律的打嗝,我家宝是经常事,一般都是使劲的时候就会吐出点奶然后开始打嗝!我家宝不喝水,所以我只能接着让她吃奶! [/quo

呵呵。和我一样!em12

点击查看全文