要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

我是O型血老公是B型血,会溶血吗?

楼主: 兔儿宝
1527833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕12W+5了,今天去拿检查结果才发现我是O型血老公是B型血,但医生说到16周的时候再做检查,这颗就这么一直悬着,好难受阿,有了解这方面的JM吗,大家帮帮忙阿!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:50

握个爪,我也是O型老公B型,下星期才去抽血查ABO溶血,不过宝宝到目前为止各项发育指标均正常。

全世界的人血型也就那几种,我觉得跟不同血型的人结婚,然后宝宝有溶血的可能是很正常的事,哪来那么多溶血的。万一真那么不幸,积极治疗也就好了,难不成还要看血型来结婚生孩子??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:53

我也是O,老公是B,更没想到的自己是RH阴,天天都担惊受怕啊!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:57

唉。。。。。。。。看到这个我心都凉了,我也是OHR阳,老公是B,医生也是很凝重的跟我说要做相关检查,下一次产检再看要怎么检查了,孕期真是过关砍将的走过去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:58

em26去做个溶血测试就好看抗体高不

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:10

谁说的肯定会溶血的啊  我就是O   我老公就是B  我家宝宝很健康  当时医生说不用做ABO  溶血化验  说肯定不会溶血 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:43

看书上讲,有一定的小概率,如果是第一胎,概率就更小,但在生BB的时候还是要把这样的信息告知医生,免得带来不必要的风险。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:59

没有绝对会溶血的,溶血概率小,先查你的抗B效价,高了吃中药压一压就是了,不严重的。

我也是0型老公是B型,我效价256,吃中药后复查血值效价下降了。医生说即使是256,其实发生的概率还是不高的。

放心吧,即使真溶血对现在医疗来说也不是问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:59

都别紧张,我觉得宝宝本来是很好的,被医生这么说这么说都吓死了,以前个个都不检查,生出来都挺好,照这么说O型妈妈都没人要了。第一胎一般都不会溶的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 08:51

怎么楼上有的姐妹A型和O型也去做检查啊,可以去了解一下肌理,完全没必要!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-6 10:57

我也好怕阿、我的是O。老公是AB呢。我家宝宝只能是A或者B。有很大几率溶血。em27 

点击查看全文