要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

我是O型血老公是B型血,会溶血吗?

1526833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕12W+5了,今天去拿检查结果才发现我是O型血老公是B型血,但医生说到16周的时候再做检查,这颗就这么一直悬着,好难受阿,有了解这方面的JM吗,大家帮帮忙阿!!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:56

有这个风险,具体的我也不懂em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:04

肯定会溶血,但是有的宝宝在体内就溶了,有的出生后才溶,期待宝宝能在你肚子里溶这样比较安全。出生后溶会有一定的危险。要跟医生提前讲(产房的医生)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:05

有这种可能性,需要按时的在医院做相关的检查。如果有情况医生会安排吃药治疗的,不用太担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:07

只是有这可能吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:17

没事,我也是O型,老公是A型···溶血的可能性很小```好像是O型血里是什么东东才会出现这个情况```我忘了不好意思```不过想给你说下,不要你担心,我姐就是O型,我姐夫是B型,还没查呢,一点事没有```不要担心````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:37

我是A型,老公是O型,刚做的溶血检查,结果没出来,我也好奇怪。。不知道咋回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:42

我觉得没事的,我妈是O型血我爸是B型血,过去他们都不知道从来没检查过,我和我弟不是挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:43

我是B。老公是O型,生了个儿子13岁了健康聪明,现在又怀上老二了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:44

我是A型,老公是O型

医生都要我做溶血检查,我觉得都没必要,我又不是O

点击查看全文