要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(转帖)乡下婆婆来伺候月子,结果儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!必须得离婚,就算自己当了5年的250~!瞎了狗眼认识这个男的!看好了再嫁人!

楼主: 晴宝、
65340191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先再次申明一下,是转帖哦~~不是我的故事!故事比较长,不过这个PP有够极品的!

终于发完了。。中间吃了顿饭,给宝宝喂了次奶!见谅!

主要集中在1-14楼,然后是37-53楼结束!!

点击查看全文
九级宝宝 |

太长了 呢 em29 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 晴宝、 于 2010-9-28 21:17 发表   其实反过来想你们不需要住在一起烦恼也不错啊!自古婆媳关系总是坏的比好得多哦!
这个倒也是,他们虽说现在一点也不管我们,但现在也没跟我们要求什么,比那些不仅帮不上忙,还总是倒打一耙要好多了。连我老公自己的姑姑都说,等他们老了,生病了,你到医院里去,提点水果就行了,别的什么都不用管他们,哈哈,他们做的真是em27
点击查看全文
十二级宝宝 |

以前看过,这个不是真事,是小说吧

点击查看全文
天使宝宝 |

真是应了双面胶那个电视剧里的一句话“从来只听说男人换老婆,没听说儿子换亲妈!”可见媳妇和亲妈在男人心里的地位,我觉得这台词真的很经典em9 

整个故事都很狗血,很心痛这个琳。。。。。但是伤害孩子来解脱或者报复,我觉得是最不可取的。那个凤凰男嘛,整一没断奶的主。还好我没摊上这样的垃圾男,不然以我的个性~~~~~ 一准劈了他全家求解脱!em72 

我常和LG说,如今生儿子是名气,生女儿才是福气em02 反正我是想的很明白,我要是命不好的生到儿子,以后孩子娶了媳妇我们都分开住em63 该给他的我们做父母的会尽职尽责,以后我和LG老了就进养老院,谁也不拖累!

要是命好生到女儿,外孙女我帮带~~~~~em02 

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
原帖由 kiwinds 于 2010-9-28 22:25 发表
凤凰男全家都恶心了!!!!还好意思说房子自已占有50%!!凤凰男爹妈还整天吵着说房子是儿子的!超恶心!他们的情况让我想起我表姐!但我表姐比琳聪明多了!舅舅在2年前给表姐在广州海珠区买了套房子,现在市价已经是两万多一个方了!她嫁了个广东省内某市农村的小伙。嫁时可是再配了辆车子做嫁妆的~~表姐夫家境算是贫穷,收入也不算高,父母也有点那个,再加上也有个小叔,凤凰男家真有些相似的地方,虽然说不能将我表姐他们和凤凰男相比,但是做人还得留一线!幸好表姐的物业都是婚前的(除了车子),到时有个不是,真是怀具了!!em40 em40 em40 

我也觉得女人还是要为自己留一手哦,害人之心不可有,防人之心不可无哦!毕竟现在男人学坏的太多了。你表姐这个毕竟是婚前财产没事吧,主要这个凤凰男还写上了名字! 
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
原帖由 商宝妈 于 2010-9-29 08:33 发表
真是应了双面胶那个电视剧里的一句话“从来只听说男人换老婆,没听说儿子换亲妈!”可见媳妇和亲妈在男人心里的地位,我觉得这台词真的很经典em9 整个故事都很狗血,很心痛这个琳。。。。。但是伤害孩子来解脱或者报复,我觉得是最不可取的。那个凤凰男嘛,整一没断奶的主。还好我没摊上这样的垃圾男,不然以我的个性~~~~~ 一准劈了他全家求解脱!em72 我常和LG说,如今生儿子是名气,生女儿才是福气em02 反正我是想的很明白,我要是命不好的生到儿子,以后孩子娶了媳妇我们都分开住em63 该给他的我们做父母的会尽职尽责,以后我和LG老了就进养老院,谁也不拖累!要是命好生到女儿,外孙女我帮带~~~~~em02 

哈,没看双面胶,但是这句话确实经典!我就生了个儿子,这也没得选,以后当婆婆还是和儿媳妇分开的好,我也是那么打算的,唉!
点击查看全文
晴宝、 (楼主)
原帖由 六月心情 于 2010-9-29 07:26 发表
这个倒也是,他们虽说现在一点也不管我们,但现在也没跟我们要求什么,比那些不仅帮不上忙,还总是倒打一耙要好多了。连我老公自己的姑姑都说,等他们老了,生病了,你到医院里去,提点水果就行了,别的什么都不用管他们,哈哈,他们做的真是em27" />

比上不足比下有余了!想婆媳关系特别融洽的毕竟是少数,咱只要老公不是一味的听他老娘的就好!
点击查看全文
十四级宝宝 |

看了真的气死了,什么都不说了,3个子傻逼男!再3个字,恶婆婆,最后4个字婆婆去死!只能说是杯具啊!em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em81 替女主难过。保佑未降生的宝宝从回天堂。等你的妈妈找到真爱。在接你回家em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
真有这样的事吗 看起来好恐怖啊 像电视剧里的情节 琳因为公婆做掉孩子也很不理智

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文