要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

(转帖)乡下婆婆来伺候月子,结果儿媳妇打掉了6个月的胎儿。离婚!必须得离婚,就算自己当了5年的250~!瞎了狗眼认识这个男的!看好了再嫁人!

楼主: 晴宝、
65289191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先再次申明一下,是转帖哦~~不是我的故事!故事比较长,不过这个PP有够极品的!

终于发完了。。中间吃了顿饭,给宝宝喂了次奶!见谅!

主要集中在1-14楼,然后是37-53楼结束!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:41

还没看完。晕啊。故事象传奇。她LG也有不对地方的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:41

这个故事我以前看过,农村人就是习惯不好,总认为媳妇什么都该做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:45

继续!!!

点击查看全文
晴宝、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-28 16:45

旺财猫经过一夜痛苦思索及挣扎,决定不帮琳这个忙。为什么呢?1,这几年确实没和琳有多大来往,一来往,就要负这么大个责,真是负不起,万一引产手术过程失败,大人有个啥的,旺财猫要后悔一世,这是自私想法。2,如果琳只是一时冲动,过后后悔,旺财猫就是帮凶。3,六个月的胎儿,那都是人了,早产的话,也都能活了。据花说,从B超单(彩超)上,宝宝的样子一清二楚,紧紧的小嘴抿成一条线,秀秀气气的,特象琳。左边小拳上手指一根一根清楚得很。如果引产,太残忍,旺财猫受不了。于是,旺财猫第二天上班后(俺们周六也要上班,命苦啊),再次和琳认真的谈了一次话,说干了口,琳只是沉默,轻轻说了句,麻烦你了,我明白你的担心,那就算了。然后琳自己收拾东西,去了医院。花两口没折,跟着去。花PP在后面追,一边哭一边喊,妮啊,太狠心哪,一条性命啊,你可不能伤他啊。实在不要,你生下来给大娘吧,大娘养啊、、、、、、花看PP哭得凄凉,也忍不住跟着哭。可是琳却居然没有一滴泪,平静得很。花后来说,琳是真下了横心了,还带上一本法律小册子,好象有一条,妇女有生育权之类,心专门划上红道道。去后,直接说家变要离婚,因此孩子不能留。医院很讶异,不过收了,但是没立马做,而是让琳先住下了,再预约安排。这当儿,花两口拼命给男凤凰打电话,让他来医院。花LG破口大骂,你妈的B不是男人!男凤凰听起来似乎很着急,可还是不相信琳会下这个狠心,而且一再强调解释,凤凰妈年纪大了,古怪,没办法,万一有个好歹,自己要被老家人抽死的。琳只是闹脾气而已,应该不会来真的。麻烦他们看着。花哭了,说,就算她吓人的,你来看一眼,不成么?凤凰说,好。

旺财猫得知琳去医院,急得不行,好容易熬到中午,打的冲了过去,那时,旺财猫以为孩子没了,过后一看,还在呢,松了口气。花两口子大眼瞪小眼,还在做思想工作,琳呢,却始终不出声,不哭也不闹,平静如水。看到旺财猫,咧嘴笑笑,姐,你来了。旺财猫于是也加入做工作。掰开了揉碎了,反复说,琳却成了个闷嘴壶,不发一言。也不知她娘家电话,没法通知,和花商量了半天,也不知如何是好。这时,那要命的男凤凰终于到了。从外表外,那真是一表人才,风度PIANPIAN,因此,旺财猫才叫他男凤凰。我们大喜,赶紧让他们独处一室,寻思着让两口先说道说道吧。结果,谈了好久,男凤凰出来了。显得很疲惫地和我们说,好了,她住两天,休息下,就回家了。麻烦你们照顾她了。旺财猫不由问,我们照顾?你呢?男凤凰显得为难地说,我还得回家看看,我妈这几天也病了。花老公这时忍不住了,说,兄弟,我们一起出去吃个饭吧,咱们交个朋友,好好说道说道。男凤凰坚持不去,说,我还得回去,晚了,我妈要担心,又得闹,她血压高,一不小心,就会过去了,我能怎么办啊?你们以为我担个活活气死亲妈的罪名好受么?花说,那,你担个活活逼死老婆孩子的罪名好受吗?男凤凰一副不置信的神情,这可能吗?之后就是一堆话了,什么父母不容易,小时如何难,好不容易日子好了,还让父母操心,又让老婆委屈,觉得自己很没用,也不好过,如何如何的。旺财猫和花没话说了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:45

好像在天涯看过,非常极品

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:46

em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:52

em27 em27 em27    NND   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:54

:。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:54

我也看过,非常极品,说"凤凰男"不是鄙视农村出来的男人,而是古话"门当户对"还是有道理的!

当然不能以偏盖全,还是有很多优秀的凤凰男和善良的农村婆婆,但是结婚了以后还是分开住,礼尚往来大家客客气气的好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:56

em40 em40 

点击查看全文