要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

行走在求子路上!

楼主: 做个luckmama
585426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年3月开始备孕,3月份PLSZ有测到排卵,安排功课,没中,后几个月一直内膜薄,月经不准,未准。

2010年7月,单位安排去云南旅游,本来想着这月或许错过了,结果16号回家,16号晚上PLSZ测到阳,有安排功课,17号上午B超内膜10MM,左侧卵泡20*14,医生说快排了,回家AA,18号中午PLSZ转阴,估计已排,安排AA,19号晚上又安排一次A,每次A后屁股垫高半小时。结果,7月31号红军来临,我的美好的期望落空。

8月开始到一个名气比较大的,是专看不孕不育的老中医。看了感觉他还是比较专业的,并不是单纯中医,应该是属于中西结合的,8月10号去的,没有优势卵泡,打了三天尿促,还是未长。后来虽然长了,但很慢,26号B超显示14MM,又打了一针尿促,结果28号开例假。

例假第三天又去医院,配了克米5天,补佳乐,和中药。7号去B超右边一个12MM的卵泡,内膜6.又配了三天尿促,11号B超(当天老医生不上班,他儿子那看的)右边19MM、20MM各一个,内膜7。打了HCG5000单位,还配了两天中药,和八珍颗粒,还有新生化颗粒。13号B超右边一个已排,一个缩小,内膜7.8。9号晚上,11号晚上,12号早上,13号晚上,15号晚上都有安排功课,排后又吃了两天补佳乐,然后打了十天黄体酮,从22号开始用ZZY测,一直大白板,感觉希望不大,但红军没来,就还一直报着希望,一天天测,一天天都是白板,同日期的怀的都已经能测出来了。本来医生让24号抽血,也没去,不想再白挨一 针。   

今天,即2010年9月28日一大早,红军来临。我一个月的努力及辛苦又白费。明天上午继续去看那个老中医,虽然这月没中,但感觉他还是医术不错的,这月的排卵挺好的,就是内膜还是偏薄。不知道是不是因为这个导致没怀上,还是管子堵了?很多姐妹有亲身经历,越是紧张想怀有时越不怀,不想了倒能怀了,老公也一直叫我放松放松,可我真的放松不了。每月都要去几趟医院,去医院能不想这事吗?回家晚上要安排功课,能不想这事吗?真的很难做到,我只能做到上班时尽量不想,在此建个小楼。自己记录一下自己备孕历程上的点点滴滴,希望在下个月或者不久的将来。我所记录的不再是备孕历程,而是怀孕历程!甚至是在养育宝宝的点点滴滴。

同时也希望全天下在怀孕路上困难的姐妹都能早日拥有自己的宝宝。

点击查看全文
做个luckmama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:10

16号下午,去妇保院体检。乳房还是一点点小叶增生,不严重,让它去,刮片没做。妇检了下,没问题,说宫颈一点点靡烂,和以前有一次医生说轻到中度比也好多了,我担心的白带也没问题,清洁2度,炎症一个+,这些都是正常的,B超是我还跟医生说我排卵期,你看下排了没,我听医生说内膜10,后穹窿积液2.7,我问她是否说明排了,她说问医生。我想拿单子,竟然说没有,要医生电脑里看。特地让谢医生加了号,结果等到差不多5点,她说看不出来,说到同房后出血,她说最好做个TCT,还说哪怕怀孕了也能做的,于是我想要不下周六去做下。只要做好不同房应该没问题的。这几次没再出血。想来应该没大问题。想着应该排了就晚上再同房一次,因为距上次14号晚A已经有两天了。才记起似乎医生说15号晚上再同的,结果我把16号当成15号了,结果老公世博玩得赶不上回来的车,到第二天上午8点多才到家,气得我哭了好久。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:14

17号,上午勉强和老公同了一次,同好5分钟内上了两次厕所。不知道有没有用。估计流得也差不多了,下午想了很久还是去了趟医院,朱医生一家都不在,看得另一个医生,B超左侧一个21,一个22,一个14,似乎都没排,右侧一个25,其二缩小壁厚,其二消失。医生说应该是排了两个,也不知道是后来长大的还是原来右边那个。配了8天黄体酮,18号开始打,说实话这月我自己不报太大的希望,因为排卵当日没有同房。唉,顺其自然吧……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 22:16

em25 哎,我也是从三月份就开始备孕,至今一无所获,这个月也放弃了,我打算还是先找找自己身体的规律,把排卵日期找准,他们说找准排卵时间很重要

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:08

今天是10月25日,排卵第九天或第十天吧,如果怀孕应该也能测出些水印了,但我不敢测,不想一次又一次重复失望的过程,所以这次想直接等29日,如果29日不来月经,再测试纸或者30号去医院抽血,今天针打光了,最近一针,这护士打得我真是疼啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:14

我是18日排卵,医生给我开了15天的黄体酮,每天一小支

你打这8天是每天打多少量?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:33

楼上的妹妹,我也是每天一小支,20单位的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:35

昨天晚上终是忍不住,测了个ZZY,想着如果怀的话应该能测出来了,结果是令我极度伤心的大白板,这月同房安排的不好,但还是报着希望,才挨这8针。唉,促排已经三个月了,完整的也已经两个月了,却还是一无所获,到底是什么地方出了问题?会不会管子堵了?还是怎么了?真的很烦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:36

前几天老公就想A,我没同意,怕影响着床,但看昨天这架势,唉,还是满足一下老公吧,总不能没怀上宝宝弄得老公也心情不好吧,其实老公也是有点失望的。但他还是比较乐观,老说不急,会有的,希望吧,别让我等太久!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:41

上天总是不眷顾我,29号,例假一早报到,我不知道到底什么时候能有一个属于我的宝宝,老公年龄不小了,自己也近30了,真的很想早点有个宝宝,希望上天能听到我的祈祷!

打算明天让老公去查个精子,看看前列腺炎有没有好点,后天我去查个内分泌,下周一继续到朱医生那儿去看。唉。为什么对人家来说那么简单的事对我这么难。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:17

明天又去医院了,周六老公查的精子没大问题,看来问题还在我身上,朱医生说管子堵牢不太可能。不过有点粘连什么的倒是有可能的。本月不B超监测,配了两份中药,一份七天,另一份10号开始吃,吃5天。还配了三天消炎的盐水和消炎的药。昨天下午去医院拿了单子,沁乳素又高了,这次1200多了,雌二醇还是很低,才38,真是气死人,今天打了个电话给朱医生,他说要吃溴隐停。每晚一片,等下傍晚再去配点。昨天看了下原来的那些有点黄了,不太敢吃了,唉,烦。估计这月这情况希望又不大。

点击查看全文