要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

谁有在孕期吃芝麻,胎儿头发都很好吗

楼主: 信宝
2129026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀上老二了   怀儿子的时候什么都不肯吃  其实我和老公都发都很黑  特别多  但是布丁貌似没有遗传到   头发不怎么多   1岁前圆溜溜的脑袋都是没有什么头发  加上脑门又高 额头又凸  虽然圆的像一休 但是我个人很喜欢长发  幸好1岁后头发是长出来了  不过我不希望老二也顶个光头圆脑袋    所以最近每天开始喝纯芝麻粉   不知道有效果不   小宝宝我希望是个女孩  如果是女孩  头发一定要多多的才行  大家都来说说  有吃过芝麻的妈妈们  宝宝是不是头发都很好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:27

怀孕时每天都吃黑芝麻和核桃 但是现在宝宝还小 没觉得头发怎么样呢 看不出来 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 23:47

多吃坚果

多喝鲫鱼汤

个人感觉我家宝宝头发好是这样来的

现在都剃两次了又长出来一大片了

点击查看全文
信宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 07:56
原帖由 月丫儿 于 2010-9-28 23:47 发表 多吃坚果多喝鲫鱼汤个人感觉我家宝宝头发好是这样来的现在都剃两次了又长出来一大片了
头发好好呢 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 08:46

我怀孕的时候吃过,不过不是为了头发黑,是为了补钙。孩子出生后头发倒是又黑又长又多的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:31

啊,我从来都不吃,看来要多吃了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:27

我每天喝两小代南方芝麻糊,但是我的头发很好的,不知道有关系没?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:28

我家头发很好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:21

我怀孕前三个月吃了好多松子,还有核桃,我非常吃湿核桃,当饭吃,芝麻打在豆浆里喝。我老公有点秃顶,可是宝宝的头发没有人不夸的,又多又黑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:56

楼主的宝宝超可爱的!哈哈】

我也赶紧去买点芝麻糊喝喝,核桃也买点吃了要!

愿我的小宝贝也十分可爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:39

问一下哦,孕期吃黑芝麻生的宝宝皮肤会不会黑呀?嘿嘿

点击查看全文