要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

每天都吃的蛮多的,可拉的便便好少,妈妈们也都这样吗?

楼主: 健康聪明兔
1309529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便便倒是每天早上很规律的。
头三个月是早孕反应,吃的蛮少的,拉的也还正常。
后来早孕反应消失以后挺会吃的,三餐一大碗饭都有的,可早上拉的确越来越少,好像也不像便秘的样子。每次拉完一截以后就觉得没便意了。em27
最近20周了,拉的比16、17周的时候要少一半,有时心理因素,就会怀疑,是不是没拉干净呀,每天难道都还囤着吗em27

各位妈妈们,请问有没有相同情况的啊。有经验的妈咪也有相似情况的来说说啊em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:33

我也是,两三天才拉一次,而且很少,,,,好难受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:34

我要开塞露才能拉出来,惨啊。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:45

我每天早上喝两大包牛奶后就要上厕所拉拉,一天拉两次呵呵。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:48

我基本能保证每天一次,每天早晨空腹我都喝蜂蜜水的。BB的量还可以吧,我感觉不算很少

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:49

我每天拉三到四次,可能也不正常吧,每天吃的很多,上午一次,晚上半夜还要上2次呢,早晨还要一次,拉的我也挺难受,不吃又饿,吃了就拉,消化不好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:51

是不是便便少的宝宝容易吸收些啊。我觉得我便便少,但是肚子到不小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 11:53

我每天拉两次,早上都是定时就得上厕所,害得我都睡不好了`````

主要是我吃不下去肉,每天吃蔬菜水果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:55

我也是每天早晚都喝蜂蜜,情况好些了!

点击查看全文
健康聪明兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:26

看来有好多妈妈还是蛮相似的,估计营养都吸收了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:53

两三天一次便便。。都要把我火死了。。最近一直在吃香蕉喝蜂蜜。。

点击查看全文