要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

每天都吃的蛮多的,可拉的便便好少,妈妈们也都这样吗?

1307529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便便倒是每天早上很规律的。
头三个月是早孕反应,吃的蛮少的,拉的也还正常。
后来早孕反应消失以后挺会吃的,三餐一大碗饭都有的,可早上拉的确越来越少,好像也不像便秘的样子。每次拉完一截以后就觉得没便意了。em27
最近20周了,拉的比16、17周的时候要少一半,有时心理因素,就会怀疑,是不是没拉干净呀,每天难道都还囤着吗em27

各位妈妈们,请问有没有相同情况的啊。有经验的妈咪也有相似情况的来说说啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:37

我两天才拉一次,我都难受死了。我每次吃红薯才能拉出来。现在主食都改为煎饼了,杂粮

点击查看全文
健康聪明兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:43

我昨天也吃了红薯,今早也才拉了一点点,还挺稀的,说明不便秘呀,就是感觉少的很

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:21

我也是这样啊,虽然吃不下太多,但是拉的也太少了,我的小肚子有点大,不过我才12周,不可能显怀的,我想都是便便搞大的。

有一次,一下子拉了好多,小肚子一下子没了。

好郁闷啊,我担心宿便对宝宝有影响。

em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:25

我一天要拉两次的,吃的也多,有时一次了我还想第二次呢,呵呵,

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:53

同感啊,每天吃的不少就是拉的太少em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:56

555我好几天才拉一次呢!!4个月前都挺正常,基本天天有!现在5个月,这一个月也就拉了那么几次!!有时候4-5天不拉肚子涨死了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:09

我之前有便秘,怀孕后坚持每晚喝蜂蜜,虽然偶尔也两天才便便一次,但都很痛快也很多,我觉得大家可以试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:29

看来我也要每天喝蜂蜜,我都是几天一次,还少少的,em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:32

我也这样,我觉得还是宝宝压着大肠了,减少了便意

点击查看全文