要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

到底冲牛奶小时是先放水还是先放奶粉

楼主: 碧海蓝天511
3086919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到底冲牛奶小时是先放水还是先放奶粉

大家讨论一下呢

比如90ML的牛奶,我是水加奶粉一共90,有些人是先放90ML的水,然后加奶粉,这样牛奶就估计不止90ML

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:47

我家一直是先放水,再放奶粉的哦!!em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:47

先放水吧,月子里给宝宝添加奶粉的时候,月嫂是这么教的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:09

不同牌子奶粉要求不同,看奶罐上说明,按照说明去操作...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:49

明治不是先放一半的水再放奶粉然后再加水吗?怎么有妈妈说是先放奶粉啊?我应该没记错啊。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:03

应该是先放2/3的水量,然后放奶粉,最后添加水到合适的量,比如泡90毫升的奶,先放60毫升温开水,再放3小勺奶粉,最后添加水直到奶瓶刻度90毫升那,就行了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:06

应该是先放水吧 我看奶粉桶的说明上都是这么写的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:13

我是先放水  而且是温水  然后放奶粉   顺时针摇晃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:26

先放水后放奶粉

我家用的奶粉写着3勺奶粉加105毫升水,就是奶液115毫升

看奶粉说明~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:39

先放水再加奶粉,如果先放奶粉再放水就浓了,奶粉宁愿冲淡也别冲浓

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:41

先放水再放奶粉。标注的毫升数是指水的毫升数。

一匙奶粉对多少水能有多少的营养成分,是根据水的毫升来决定的

点击查看全文