要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

令人头疼的婆媳关系

楼主: 饶虫
1005236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我算是一个比较识时务的人。所谓的识时务,就是被婆婆当众呛声、受到婆婆的不公平待遇,我也能做到表面上一笑置之。

其次,我比较会哄人,所谓的哄人,无非是在平时拍拍马屁。婆婆闹情绪时小恩小惠地笼络着。

第三,我也是有点记仇的,婆婆给我气受,我会在老公面前打她的小报告。

以上几点,有效地维护了我好儿媳的形象,减少了家庭的矛盾,让婆婆更高兴地为我带孩子。

但是,谁知道,我心里很郁闷。郁闷又无处诉苦。

点击查看全文
饶虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:23

原帖由 Angelina1218 于 2010-10-13 08:52 发表 不明白楼主想要表达的是什么 em23 

之前很郁闷。现在想开了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-15 22:35

一定要在老公面前打婆婆的小报告,慢慢把老公独占,霸占!

点击查看全文
饶虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 02:57

原帖由 牧場寶寶 于 2010-10-15 22:35 发表 一定要在老公面前打婆婆的小报告,慢慢把老公独占,霸占!

没必要。老婆可以换,妈不能换。夫妻就象合作生意,合则聚,不合则散。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 10:39

楼主说的对啊 老婆可以换 妈不能换 我只要在老公面前说他妈怎么怎么了 老公就说 你就忍忍吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:07

其实我和楼主差不多吧!只是我婆婆很过分,简直当自己是女皇了…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:40

做一天姑娘享一天福

做一天媳妇多搬一天砖

在老公面前说他妈妈怎么不是怎么不好,到头来变成了你这不对那不对了。

因为男人都向着自己的妈。哪怕他的妈妈错得天要塌下来,他也认为他妈妈是对的。

我是后来才明白的这些道理。已经晚了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 18:39

原帖由 Momo佳 于 2010-9-28 19:19 发表 em14 是的  千万别在老公面前说婆婆的不是   我在朋友面前抱怨得不得了  在家里  就算有时我老公说他妈怎样怎样  我都说  哎呀 别这样说  她是你妈   怎么都是对的   千万记住  再怎么样  婆婆都是你老公的妈  没人听到别人说自己的妈心里会舒服的

为什么不能在老公面前说婆婆不好啊,我就经常说婆婆是个垃圾,孕期也不照顾我,就知道自己玩,我还经常在他面前骂他妈.他不高兴就不高兴啦,反正不敢回嘴,现在的男人都是怕老婆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-18 21:58

哎,一说这个问题,就好郁闷,我婆婆太宠儿子,30岁当3岁养,今天我假装叫老公洗衣服,婆婆不得了了,说她洗,我叫她不要这么宠老公,她还发脾气了,我心疼她累,她不知好歹,还说我没话找话,哎,从今以后我不再给老公洗衣服了,她愿意就自己洗吧,儿媳就是一个外人,没意思的婚姻em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:00

原帖由 夜不眠 于 2010-10-18 18:39 发表   为什么不能在老公面前说婆婆不好啊,我就经常说婆婆是个垃圾,孕期也不照顾我,就知道自己玩,我还经常在他面前骂他妈.他不高兴就不高兴啦,反正不敢回嘴,现在的男人都是怕老婆

可能你老公也是看你怀孕不跟你计较,怕影响到宝宝,忍着,你还是得注意点,光说婆婆不好是不行了,老公听多了,也会烦的,只是火山没爆发,到时爆发了,来势凶猛哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:08

我也刚刚郁闷了一段时间呢  家里的活多半是我做 和公婆一起看孩子 还有怨言 对大姑那是掏心掏肺 对我差远了 能怎么办呢 没办法  这就是生活em17 

点击查看全文