要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

今晚吃了片生鱼片,刺生,回来好后悔

楼主: kylin小衣
1240324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

晚上有应酬,好说歹说没有让我喝酒,结果嘴馋,吃了一片生鱼片,吃完后突然想到这东西好像不能吃,怎么办!?担心死了!有孕妈吃过吗?会有影响吗?!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:58

怀孕2个月时,吃了很多,没啥事

我现在34周了,什么都吃的,没有忌口。检查下来一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 23:59

我好想吃刺身呀,为了宝宝一直忍,不过鱼是没有弓形虫的,肉类不熟才有可能会有,不过担心生的没有被处理好有细菌,所以还是不要吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:28

为什么不能吃?!

日本的女人怀孕吃什么?西北风?呵呵

什么都别多吃,没那么矜贵

一片刺身就中了弓形虫,那楼主可以去买大彩票了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 00:46

还是不吃为好吧  我也是想吃到不行  但是宝爸打死都不同意 我都对宝爸进行软硬兼施咯  还是没办法  哎`~~~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 01:31

额...lz一说我才想起了,我上次吃过一次生鱼片呢,不过就2、3片吧。我也忘了不能吃,我想是鱼应该没事。很久了,到现在产检都很正常呢~em49 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 05:55

我刚怀孕的时候吃过日本料理,没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 08:03

我爱吃寿司和刺身,吃过好几顿呢,我觉得人没有那么脆弱。要是吃了就很不好,或者那么值得担心的话,那些小日本女人怎么办?

这套理论来自我老公,之前想吃辣,但孕妇常吃辛辣不是很好,我老公说:那四川女人怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:59

我觉得偶尔吃。去有品质的地方吃,应该问题不大。你用太担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:09

说得我好想吃哦

为了宝宝,忍住~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:10

没事的啦

何况只是一片

我刚知道怀孕的那天,老公带我去吃自助,我吃了很多三文鱼呢em27 

点击查看全文