要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊备孕半年,终于有了好结果!不容易!和大家分享一下!

楼主: 云水随缘
565411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,已经很多年了,虽然激素正常但是B超显示都是多囊!第三次促拍,终于在十一天查到弱阳,验血hcg35,!~月经总是来了不走,09年4月无意间怀孕了,因为不知道怀孕所以吃了感冒药就流产了!今年三月底开始备孕促拍,卵泡长到22打hcg排卵,第九天测到弱阳,后来查血说没有!四月底开始第二次促拍,结果卵泡1516就排了!排后八九天就来月经了!之后就吃中药一个月,到七月份开始不来月经,八月开始吃了一个月的达英,28日来月经后开始促拍,月经第五天吃了每天一粒来曲唑,第十天开始隔天打了两只尿促性素,十二天B超现实有大卵泡,十三十五天分别打丽绅宝,,十七天检测有五个大卵泡左边两个,右边三个二十以上的!大夫怀疑卵巢过激就打了达必佳降调排卵,十九天去B超发现五个都排了,激素检测雌二醇1227医生说不用再吃卜佳乐了,大改十五好排卵然后开始每天一支黄体酮注射!没有什么特殊感觉,体温也可以,由于一直受刺激所以体温也不敢测了。第十天测早孕什么都没有!我就完全放弃了!打算十月份做造影然后到春天试管!十一天早上测了收拾完后发现早孕和排卵都是阳,所以就去医院检查验血hcg34.8呵呵!很激动终于怀孕了!可是医生说要保胎所以就开始每天两只黄体酮一片卜佳乐! 下周还要继续去医院,看看是不是多胎!一关关的过把!呵呵!通过我自己,总结了一下几点,怀孕是个漫长的过程,心里 生理和物质上都是重大考验!一定要坚持自己!不要过于紧张和期盼,其实说不盼是假的但是要摆正心态,孩子是缘分!再就是有病看病坚持治疗!早晚会有的!

祝福所有的姐妹们早日有宝宝!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:00

原帖由 云水随缘 于 2010-9-28 06:43 发表 大家都会有的!我还一直在喝黑豆!忘记说了!明天还要去抽血有点怕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

给你力量哦em14 em14 em14

希望我也有你的好孕气

请问你

3月底促排前是怎么调理的?

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:59
原帖由 李龚一 于 2010-9-28 07:00 发表       给你力量哦em14 em14 em14 希望我也有你的好孕气     请问你 3月底促排前是怎么调理的?
我激素是正常的所以没调理!
点击查看全文