要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我的性激素六项结果,拜托啦!!!

楼主: 游泳的鱼0
447114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第二天去测的性激素六项,上个月月经推迟了,是吃了三天黄体酮来的月经,来了月经第二天就去测了性激素,之前还问医生吃了这个会不会影响化验结果,她说影响不大。但是我化验结果孕酮高了些,她说是之前吃了黄体酮的原因,然后说我内分泌结果正常,大家帮我看看这正常吗?哪里有问题啊? 

参考范围

促黄体生成素  2.86                  卵泡期  2.4--12.6             IU/L

促卵泡刺激素  7.08                  卵泡期  3.5--12.5             IU/L

雌二醇             49.50                卵泡期  12.5--166.0        pg/ml

孕酮                2.360                卵泡期  0.2--1.5              ng/ml

睾酮                 0.193                    0.06--0.80               ng/ml

催乳素             553.30                 127--637                 uIU/ml

我这个月测排卵卵泡成熟了排不出来啊

月经第11天右侧卵泡大小14*10   内膜6mm

第13天18*14                   内膜6mm

第14天18*16                  内膜6mm

第16天18*12                内膜8mm

我内膜也很薄啊

谁帮我看看啊,拜托拜托了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:08

应该去妇科看吧,我这个月一直在医生指导下监测卵泡,促排卵了,成熟了三个大卵泡,排了一个,听医生的一步一步来

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:38

原帖由 eva0839 于 2010-9-28 14:08 发表 应该去妇科看吧,我这个月一直在医生指导下监测卵泡,促排卵了,成熟了三个大卵泡,排了一个,听医生的一步一步来

你是怎么促排的啊,能不能说说,因为之前医生说让我卵泡长的快排了打针,今天又说让我月经第五天吃什么药促排,都不知道到底要怎样。

我说去内分泌科看看是因为我觉得我内分泌不好,可是妇科医生说正常,我就想去中医院的内分泌科看看是不是正常,要不要调理下

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:51

还有,刚才去医院又监测了一次卵泡,居然排了,不过之前卵泡形态也不好,估计也没啥用,没做阴超前医生说让我月经第五天去促排,她看结果排了,说证明自己能排,我说那我还要不要促排,医生凶巴巴的说你要不要怀孕,等你要怀孕的时候再来监测加促排。(因为我之前说了我老公不在的,我就是测排卵看看)把我吓得,都不好意思去医院了。

昨天就被个医生说我浪费钱,老公不在测什么排卵,测了白测,今天又被医生凶,下个月都没勇气去测排卵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 09:45

我是看的中医科,可以试试中医调理。我的激素偏低,吃了药还是好了一些。医生看那么多病人,不会记得你是谁了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-29 22:21
原帖由 Nicolo 于 2010-9-27 22:02 发表
从体温和试纸都没看出我上个周期有排卵。不排卵的话黄体会升高吗?
你的体温比我高多了,羡慕,我一般都在35.9到36.1之间徘徊,希望能够升高些。
点击查看全文