要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我的性激素六项结果,拜托啦!!!

445614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是月经第二天去测的性激素六项,上个月月经推迟了,是吃了三天黄体酮来的月经,来了月经第二天就去测了性激素,之前还问医生吃了这个会不会影响化验结果,她说影响不大。但是我化验结果孕酮高了些,她说是之前吃了黄体酮的原因,然后说我内分泌结果正常,大家帮我看看这正常吗?哪里有问题啊? 

参考范围

促黄体生成素  2.86                  卵泡期  2.4--12.6             IU/L

促卵泡刺激素  7.08                  卵泡期  3.5--12.5             IU/L

雌二醇             49.50                卵泡期  12.5--166.0        pg/ml

孕酮                2.360                卵泡期  0.2--1.5              ng/ml

睾酮                 0.193                    0.06--0.80               ng/ml

催乳素             553.30                 127--637                 uIU/ml

我这个月测排卵卵泡成熟了排不出来啊

月经第11天右侧卵泡大小14*10   内膜6mm

第13天18*14                   内膜6mm

第14天18*16                  内膜6mm

第16天18*12                内膜8mm

我内膜也很薄啊

谁帮我看看啊,拜托拜托了

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:05

谁帮我看看啊,我的促黄体生成素是不是太低了,卵泡不破裂啊

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:09

没人理我,想寻求点帮助都不行

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:18

不懂,帮你顶下,上礼拜月经第三天我也去测了激素,和你相反,我促黄体生成素稍高了些

孕酮          1.41       滤泡期0.31-1.52

促卵泡生成素   7.39      滤泡期3.85-8.78

黄体生成素    12.86      滤泡期2.10-10.9   黄体期1.20-12.9

泌乳素        9.36       2.64-13.10

雌二醇        56.0       滤泡期27.0-122

睾酮          41.8       6.0-86.0

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:24

是啊,你的黄体生成素蛮高的,你有测过排卵吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:02

从体温和试纸都没看出我上个周期有排卵。不排卵的话黄体会升高吗?

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:30

不懂啊em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:08

楼主的内膜不算很薄,排卵时超过7MM就是正常的。不过促黄体生成素是有点偏低,所以可能会导致你的泡泡排不出来,吃点中药调理一下吧,很快好的,不是什么大问题

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:17

促黄体和促卵泡比值高了,泌乳素也有点高了。

点击查看全文
游泳的鱼0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:58

谢谢大家了,打算去内分泌科找医生看看

点击查看全文