要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

确认胎停育,今天肚子疼,有少量鲜血,我要等待自然流产吗(B超检查自然流产流干净了,真是不幸中的万幸)

楼主: 登登老婆
12411532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天是怀孕停经70天,再次B超确认胎停育了,孕囊是4.7*3.8*2.2,现在已经有少量鲜血,腹痛,就像来事痛经似的,我想后天做无痛,因为有一个据说挺好的医生做,我有没有可能自然流产啊,今天医生说如果那样就太幸运了,伤害最小,可是会不会大流血啊,我好担心啊,这个孩子让我伤心欲绝,好希望自然流掉可以快点迎接他回来,姐妹们,有知道的请给我点建议。昨晚开始大量流血,流出了四块胚胎组织,第四块流出来后肚子不那么疼了,血也变少了,但是我感觉不能就这么点东西,大家说我该怎么办啊,我是去医院清宫还是让医生开点药让他自己再流一流呢,有经验的姐妹帮帮我吧

今天早上去做B超,显示已经流干净了,只有1.2CM的光带,医生说是血,给我开了点产妇康胶囊和罗红霉素,医生也说我真的是不幸中的万幸,自己流掉了,伤害最小,看样子我还没倒霉到家啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:00

为你祈祷

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:06

楼主抱抱,我后天手术,怀孕63天胎停育,哎,难过也无济于事,咱们一起继续努力吧,我这是第二次了,不知道什么心情!欲哭无泪了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:07

em29 抱抱LZ,希望你早日恢复健康。

点击查看全文
登登老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:13

原帖由 期盼小太郎 于 2010-9-27 21:06 发表 楼主抱抱,我后天手术,怀孕63天胎停育,哎,难过也无济于事,咱们一起继续努力吧,我这是第二次了,不知道什么心情!欲哭无泪了!

不要难过,我很理解这份心情,之前我哭了两天呢。我们一起加油吧,我第一胎是药流的,当处长的挺好的,我不要,这个就不要我了,医生怀疑我和我老公ABO溶血,以为我是第二胎,溶血发生率高,下次我一定要提前查查,你也去查查吧,你现在流血吗,有没有不好的症状啊,多希望可以自己流掉啊,伤害小的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:18

我也听说有医院说停胎但吃中药后又出现奇迹的。。。

不过因为孕酮低停胎和因为HCG低停胎不一样,不知道登登是哪一种?

如果真的是鲜血很多了,估计保也难保了。

我自然流产的时候血一开始多胚胎组织物就自己流下来了,第二天去医院开了益母草和消炎药,一周的药量。。。益母草是促进宫缩的,有利于脱落。

8天基本干净了,第10天去B超,全部干净了。

仅供参考。。抱抱。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:20

原帖由 登登老婆 于 2010-9-27 21:13 发表 不要难过,我很理解这份心情,之前我哭了两天呢。我们一起加油吧,我第一胎是药流的,当处长的挺好的,我不要,这个就不要我了,医生怀疑我和我老公ABO溶血,以为我是第二胎,溶血发生率高,下次我一定要提前查查,你也去查查吧,你现在流血吗,有没有不好的症状啊,多希望可以自己流掉啊,伤害小的

嗯,不难过,我保胎两个月了,也尽力了!至今就今早有点褐色分泌物,估计是情绪突然降低的原因,刚才看到一个姐妹说医院诊断胎停还被中药给起死回生,心里真是痒痒啊!可是我知道没希望了,孕酮都降到5了,HCG300了!咱们一起加油吧!我第一个是自然流掉的,这次这个估计不可能了,时间太久了!清宫一下放心,为以后子宫环境也打基础吧,不会有太大伤害的,加油啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
登登老婆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 06:47

原帖由 期盼小太郎 于 2010-9-27 21:20 发表 嗯,不难过,我保胎两个月了,也尽力了!至今就今早有点褐色分泌物,估计是情绪突然降低的原因,刚才看到一个姐妹说医院诊断胎停还被中药给起死回生,心里真是痒痒啊!可是我知道没希望了,孕酮都降到5了,HCG300了!咱们一起加油吧!我第一个是自然流掉的,这次这个估计不可能了,时间太久了!清宫一下放心,为以后子宫环境也打基础吧,不会有太大伤害的,加油啊!

昨晚流了好多血,流出了4块胚胎组织,不知道是什么,可能是胎膜吧,最后一个是长形的,周边都是血,里面是白色的,我感觉不可能流干净,最后一块出来后,肚子不那么疼了,血也少多了,我接下来该怎么办啊,是不是该开点药再让他流一流啊,我还是不想做人流啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 06:57

楼主自然流产的可能较小,我两年前胎停育大概是两个月的时候,当时做B超发现孩子已经掉到子宫口了,然后就赶紧做了刮宫手术,我的医生(北京协和医院)说再不做有大出血的危险,所以我劝楼主还是尽快做手术比较好,一次刮宫是不会有影响的!祝楼主好运!

点击查看全文