要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露老是不干净怎么办啊

楼主: 妈咪宝贝宝
1209118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月2号做的剖宫产,至今恶露还没干净,上星期做了个彩色BC,宫腔内可见19*19*13MM的不均质回声,其内可见彩色血流信号R1:0.41,影象提示宫腔内异常回声(残留伴积血可能)盆腔积液,姐妹们,我该怎么办啊?都快2个月了怎么还不干净啊?医生开了7付中药,说不干净的话要做清宫,今天都吃了6副了,还有血,是不是真的要清宫?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:31

生化汤: 

材料:当归,川穹,桃仁(去芯),烤老姜,炙草(蜜甘草)。 

做法: A米酒700cc,加入药料,慢火煮1小时左右,约剩200cc,这是第一次,药酒倒出备用。 

B第二次再加入米酒350cc,和第一次煮法相同,约剩100cc。 

吃法: 把A和B 放在一起,一天分3次喝完。顺产喝7天,剖腹产喝14天。 

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:26

吃新生化颗粒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:25

我50多天了,没去检查过,不知道啊,有时候内裤会有黄黄的,不知道是不是恶漏

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:31

别太担心,吃中药应该行的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:51

新生化颗粒  产妇安口服液 或者北京同仁堂的益母丸都可以 ,前两种只有个别医院有卖的,益母丸药店就有,主要就是子宫恢复的不好,剖腹产本身子宫恢复的就慢,不必着急,只要血不多就可以,要是流血多就一定要到医院清宫,不然很危险

点击查看全文
妈咪宝贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:54

我还是做了清宫!em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:58

好恐怖的清宫。。。。。我25天了,用护垫就好了,每次小便后会有一点点。

点击查看全文
妈咪宝贝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:33

我清完宫一个星期了,怎么还是有血啊?真的快郁闷死了!

点击查看全文