要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕22周,不查不知道一查吓一跳:胆结石

楼主: 随风乐
746115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不查不知道,一查吓一跳:胆结石,0.5厘米,不知道怎么办好,医生说只要不肚子疼,不发作,问题不大,生好以后再拿掉。可是等疼起来这还来得及吗?!原先每天吃一两个鸡蛋,现在碰都不碰,网上查了下,这个那个都不能吃,真的有这么严重吗?这个月我的体重就长的好慢,本来一周一斤,最近10天才长了半斤。真对不起宝宝,希望宝宝能健健康康的。

不知道有跟我同病相连的姐妹吗?这个东西平时都应该注意什么?

em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 06:17 | 来自WAP
我有一朋友直到自己生完以后才知道自己是胆结石,之前一直以为是胃疼,一直忍着的,为了宝宝,妈妈们真不容易,楼主加油,祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:58
亲,你是不是补钙补的呀?说吃钙太多的话会引起这个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:03
兔兔大侠 发表于 2013-2-28 22:50
<br/>我一天三四个鸡蛋,没事,饮食上我没有注意,反正吃了不舒服的下次我就不吃了 ...
<br/><br/>呵呵,好,谢谢哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:15
好像胆结石和饮食关系很大,我婆婆胆结石手术摘除了胆。她的饮食就是喜欢全桌子都是肉,猪肚,内脏。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:11
兔兔大侠 发表于 2013-2-28 22:50
<br/>我一天三四个鸡蛋,没事,饮食上我没有注意,反正吃了不舒服的下次我就不吃了 ...
<br/><br/>你真是幸运呀,呵呵高手
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 14:53
没事的,我同事也是怀孕后发现胆结石的,开始疼的不行,医生说如果点滴挂着炎症还不消孩子就要拿掉,后来点滴挂了几天炎症就没了,现在孩子都两岁啦
点击查看全文