要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕22周,不查不知道一查吓一跳:胆结石

744315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不查不知道,一查吓一跳:胆结石,0.5厘米,不知道怎么办好,医生说只要不肚子疼,不发作,问题不大,生好以后再拿掉。可是等疼起来这还来得及吗?!原先每天吃一两个鸡蛋,现在碰都不碰,网上查了下,这个那个都不能吃,真的有这么严重吗?这个月我的体重就长的好慢,本来一周一斤,最近10天才长了半斤。真对不起宝宝,希望宝宝能健健康康的。

不知道有跟我同病相连的姐妹吗?这个东西平时都应该注意什么?

em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:58

没关系,我是充满性结石,怀孕前就有,但是从来没有发作过,就是吃了消化不好的东西,会不舒服,在饮食上要注意,胆结石的人95%都是长期早上不吃早餐造成的,胆汁分泌的时候没有食物让它排出,你要引起重视,一定要吃早饭。我的石头是出不去了,但是不要无所谓,定期检查,没事的。

这个和怀孕没什么关系,不要引起疼痛就好。一定不能胡吃乱吃东西。切记。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
随风乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:14

原帖由 兔兔大侠 于 2010-9-27 18:58 发表 没关系,我是充满性结石,怀孕前就有,但是从来没有发作过,就是吃了消化不好的东西,会不舒服,在饮食上要注意,胆结石的人95%都是长期早上不吃早餐造成的,胆汁分泌的时候没有食物让它排出,你要引起重视,一定要吃早饭。我的石头是出不去了,但是不要无所谓,定期检查,没事的。这个和怀孕没什么关系,不要引起疼痛就好。一定不能胡吃乱吃东西。切记。

谢谢你的回复,我早饭读书的时候不怎么吃,这几年都吃的,也不知道这个东西已经有这么大了,无意的检查,查出这个问题。你说的定期检查,是隔多久查一次呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:20
兔兔大侠 发表于 2010-9-27 18:58
<br/>没关系,我是充满性结石,怀孕前就有,但是从来没有发作过,就是吃了消化不好的东西,会不舒服,在饮食上要 ...
<br/><br/>真的和怀孕没有什么关系吗?我准备备孕,但刚检查出有胆结石,医生说得很严重,什么到时发作宝宝不保,要我治疗后再要,但我又急于要宝宝,我都不知道怎么办了?请赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 04:57
舜娟好 发表于 2013-1-31 19:20
<br/>真的和怀孕没有什么关系吗?我准备备孕,但刚检查出有胆结石,医生说得很严重,什么到时发作宝宝不保,要 ...
<br/><br/>没事的,我都生完了
点击查看全文
DWX
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 07:18 | 来自WAP
既然还没怀当然把病先调养好了,谁愿意带病怀孕啊?10个月呢,保不定发生什么事,到时候什么都晚了!何必拿宝宝冒风险
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:18
兔兔大侠 发表于 2013-2-15 04:57
<br/>没事的,我都生完了
<br/><br/>请问楼主在饮食上是怎么注意的呢?鸡蛋可以吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:41
我初中开始就有胆结石了   家族遗传的    我都没当回事    医生说年轻的时候基本不太会发作   等年纪大了就要发出来了   到时候再拿掉好了    我当时给我做B超的医生自己也胆结石   她都50岁了   也没拿     不痛不痒就不需要拿掉   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:50
舜娟好 发表于 2013-2-25 21:18
<br/>请问楼主在饮食上是怎么注意的呢?鸡蛋可以吃吗?
<br/><br/>我一天三四个鸡蛋,没事,饮食上我没有注意,反正吃了不舒服的下次我就不吃了
点击查看全文