要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

妊娠线看男女准吗???________有经验的妈妈都近来说说!!

楼主: 小余儿宝贝
3586133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

位JMM,想问问大家哦,肚JI上的妊娠线一般什么时候长呢???我现在两个月了,怎么一点长的迹象都没有呢???有人说有这个线的且又长又直的是男孩是吗??声明一下绝对不是重男轻女,只是比较好奇而已.同时我现在两个月了,长了近10斤,本来就比较胖了没怀孕的时候肚子就大有点像啤酒肚呵呵,现在量了下肚子都94厘米了,晕啊,朋友说现在2个多月能摸到肚子上应该有硬块了,怎么我的摸不到了??是肚子上肉太多了的原因吗???请有经验的JMM告诉我一下哦~~谢谢拉.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:38

我三个半月胖了9斤

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-31 09:41

三个月我没长还掉了两斤,楼主长得可真不少,中期还会长很多的,还是稍微控制一下的好~

我现在33W了,腹围才92,难道你比我的肚子还大,呵呵~

妊娠线三四个月出现了,肚脐下面的粗,上面的细,一直延伸至乳房中间,很直很清晰~

目前不知男女~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:50

我到现在还没长妊娠线呢,估计长不出来了,肚子上光光滑滑的啥都没有,就汗毛挺重的,男女未知,不过我妈看我像生女儿,自己也希望生个女儿。我昨晚自己量了下腹围,马上100了,汗,我挺胖的哈。

现在两个多月,应该在毛毛上面一点点的地方能摸到小小的肿起的硬块,像只小鸡蛋,LZ不妨在那个地方找找,平躺的时候比较容易摸到,我当时是这样的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:54

我觉得啥特征都是不准的,哈哈哈。。。。腹围都是要平躺了量的哦。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:36

不准,我六个月才有妊娠线的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:50

快6个月了还没有线,估计看线猜男孩女孩在我这是行不通了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:54

我没线,男宝em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 12:56

129530095 刚建立群方便交流 欢迎 各预产期的 兔妈们 一起探讨宝宝。em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:02

我是29周才开始出现的妊娠线呢。很淡的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:06

我女宝,我几乎看不到线

点击查看全文