要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

帮忙看看B超检测排卵结果

楼主: huangjin0418
899412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月12日YJ    周期32----38天

9月24日 左卵巢内见最大卵泡12X10mm  右卵巢内见最大卵泡11X10mm

今天27日左卵巢内见最大卵泡12X10mm  右卵巢内见最大卵泡14X10mM

医生说长的太慢,让30日再去  ,还说不行就下个月用药排

有懂姐妹帮我看下,我这个情况需要用药吗?用药对小孩是不是不好啊?

谢谢了

点击查看全文
huangjin0418 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:41
原帖由 褪色的纸鹤 于 2010-9-29 19:59 发表 我今天去医院检测,是16*15还不错,今天是周期的第11天,明天应该是强阳,,后天差不多就排了,,明天继续去医院检测。。
我明天30日也去检测  明天把你的结果也贴出来啊  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:14

各位懂行的朋友帮我预测一下我的排L日

9月12日YJ    周期30----36天

希望本月能好孕,这个月月经第十天就开始用奥雷试纸测排卵,但每次都是一样的结果,今天已经是月经19天了,体温和试纸都没有明显变化,所以今天去做了B超,医生说正常,让我接下来一周多关注就可以了,但我想知道哪几天最有可能,哈,本人第一次B超去测排卵懂的朋友支点招给我,谢谢啦!

今天B超检测结果:

子宫位置:前位,外形:规则,宫体(长*厚*宽)40*33*40MM,肌体回声均,内膜厚6MM,回声均匀。宫径(长径*直径)33*25MM

附件:右卵巢:32*27MM,内见最大无回声区15*13MM,左卵巢:25*19MM

盆腔:目前盆腔内未见明显游离积液。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-1 19:40

牛牛跟我的一样样的,12号月经,今天上午10点b超右边有2.5x2.1,昨天排卵测试纸测到2杠了,今天早上8点就淡淡的了,下午3点就白板了。不知道破了没有。我27号才去b超的左边1.1x0.7,右边0.9x1,29号第二次b超左边没了,右边1.4x1.4了,今天就2.5x2.1了,长得挺快的这两天。祝愿我们好孕!加油!

点击查看全文