要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急啊!到底会不会好孕啊,有懂的姐妹帮帮忙看下体温

楼主: avonlulu
698730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49          我9月3号月经结束

9月18号  测plsz阳  当晚aa            

9月19号    测 plsz    强阳  再aa     体温36  (基础体温较低) 

9月20号    晚上plsz    转弱    又aa           体温36。6

后面体温持续上升   怀孕症状:pp多,rt痛,腰酸,嗜睡都有。可是刚才测了是大白板,连plsz也没反应,怎么会这样啊!

我的体温从没持续高过,应该有了呀。看有的姐妹7天就测出来了,我怎么9天也没反应啊em27" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 16:55

楼主别心急,我是10天测出点水印,有的姐妹不是15天才测出来吗,所以你再等等看,该来的总会来的,希望你好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:59

MM不要心急,再等两天可能就能测出来了,一般11天左右就测得到了。说7天测得出来的一般没有吧?除非去验血。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:00

不要急呢,我9天测得时候都没有,是在10天测到得!再等等看哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:09

我建议楼主MM再等等,我上网查了,一般最好的测试时间是排卵后15-18天,我就是排卵后15天测出来的,不用太早测,还浪费试纸,千万别心急,慢慢等等吧.祝你好孕哦.

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:14

em25 em25 em25 谢谢大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:18

我是11天才测出来的水印,你现在还太早了测不出来,别太紧张了,你这种紧张心理会影响着床的,也不要把别人的好孕症状往自己身上安,有时所有的症状都有也不一定好孕的,反而有的月份没症状反而好孕的,我怀孕的那个月就这样的!祝好孕!

点击查看全文
avonlulu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:18

我的体温还可以吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:20

我也没测出来呢,内心着急等结果呢!

希望我们都好孕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:26

我是第九天zzy弱弱阳的,不过个人体质不同

其实关于怀孕的反应最好别在意,第一个月我觉得我啥症状都有,最后还是来了YJ,这个月没啥感觉反倒宝宝来了

放松心情,别太紧张,宝宝自然会来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:28

症状早了点吧,不过每人的反应都不一样。

希望还是有的,但别给自己压力。

我怀女儿时,YJ过了18天才测出来弱阳。

点击查看全文