要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

拉肚子宝宝的妈妈看过来哦老中医给药方了

932527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个月28天了,拉肚子10天左右了,吃了妈咪爱和思密达,没有用,外婆的朋友是医生,给介绍了一个退休的老中医专看小儿腹泻,因为离得远点,电话联系了一下,他给介绍了两种药配在一起吃,昨天中午吃的今天一直没有拉大便了

小儿健脾散   一天3次 一次一包

绿梅止泻颗粒 一天一包 一次3分之一

大家可以试一下啊

孩子大便水拌粒状金黄色,腥臭味

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 17:05

真的有用吗!我们家宝宝便便也是水拌粒状金黄色,不过是酸臭味!

点击查看全文
我要生二宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:06

非常管用哦,今天我家宝贝已经不拉水状了,已经是稠的了,试一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:39

真的吗?我都不知道我宝宝是拉肚子还是没聚肚呢,这几天都有泡泡了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:01

楼主,没买到你说的“小儿健脾散”,只有“婴儿健脾散”。一天一包,二次用完。

“绿梅止泻颗粒”买到了,但我看成分是“绿茶,乌梅。蔗糖”。和你说的是一回事吗?

已经拉了四天了,希望吃了这个能好,现在的季节凉凉的,我家孩子是拉的有时黄,有时绿,里面有明显的颗粒,估计是消化不了的奶瓣吧?稀糊糊的。昨天拉了五次之多,以前都是一天一次的。哎。思密达,吃了,还有颗粒很明显。但没那么稀了。

点击查看全文
我要生二宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:15

楼上的亲,是的,吃一下试试吧,我家的已经好了,今天和昨天都是一天一次的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:54

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:24

楼主,我家孩子这种情况,你知道是怎么造成的吗?

是凉了?吃的不合适了?

那个颗粒是奶瓣吗?

孩子第一次拉肚子,不太明白怎么弄,、。

你家的是凉了吗?

你是母乳还是奶粉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:39
ding em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:25

楼主你宝是吃母乳还是奶粉呀。吃母乳是生理性腹泻吧,我家宝宝从生出来就一直拉,一天好多次,还时不时屁股流黄水。吃你说的药有用吗?会不会是生理性的。

点击查看全文