要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

真的要走了。。。。

楼主: 忘yo草
904044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在纠结与痛苦中终于做出了决定,已经收拾好了东西,订了明天的机票,回到生我养我的那片土地。

从发现他出轨已经是一年多前的事了,多少次的欺骗,多少次的争吵,多少次的泪水我已经记不清了。发誓有用么?我欺骗着自己的心去选择相信你,结果却是一次又一次的伤害。不爱我,请放了我,为什么还要在围城里折磨我。回去,我会很没面子,亲戚朋友会笑我,我得自己从新开始,去找新的工作,去适应新的环境。

直到今天还是不承认,是男人怎么敢做不敢当。曾经几度我一想起我自己独守空房时而你却在和三在男欢女爱,我的心就像刀子在割一样。我恨,恨不得杀了那三。可是现在我却心如止水,任平狂风暴雨,却再也掀不起涟漪。我那里不好了,那里不如她?是的,我是该好好反醒下自己 反醒下为什么他宁愿意找一个比他大结了婚又有儿子的只有1米5几的女人,也不想和我好好过?就因为,那女的帮过你,现在又买有车给你开?是的,我不如。好好想想吧不为别人,也为以后的自己,还有家人。

一切就像是一场梦,就让这恶梦快点结束吧。我会换号码,QQ也会删除。从今我不会再和你联系了,更不会再见你,要分就分的彻底吧。今天你不同意离婚我不知道是为什么,离了你就能和她开开心心的过日子了,我也就不会再花你的钱了。今天你不同意我不会再为这事找你,等那天你要离了来找我,不,是到我妈说,她会转达我,因为我再也不是想见你了。哀,莫大于心死!

几天前看了,小雅子哟的帖子,我从心里为她高兴,她已经走出了阴霾,而我也在努力的忘掉这一切。。。。

此帖只为心中的委屈得以舒发。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:27

祝福希望楼主快乐!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:46

这样的男人就该跟他离婚  找个更好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:53

em70 为你的重生感到高兴,加油!!!

以后的日子里,照顾好自己,相信你会幸福,很幸福很幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:55

离开一个不懂得珍惜你爱惜你的男人是正确的选择

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:01

祝福楼主一路走好,一切都会过去的,你一定能够找到一个爱你疼你的人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:21

楼主选择的对,不能只为他们作想,也得对得起自己才行。只有自己爱自己了,别人才会爱你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:32

em62 加油,楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:45

这男人迟早有一天会后悔他曾经的错误行为!而我们不需要等待这一天!楼主,祝你一切顺利!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:49

這種男人好可悲,壓根一吃軟飯的,MM別為這種男人傷心·不值得!相信自己能夠找到比他好一百倍的!給他看看,讓他後悔死~!~寧願找個愛自己的人結婚,也不要找自己愛的~!em47 em47 

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:21

走之前最后一次打开电脑,本是想删了这个马甲的,因为不想让他看到。看到这么多姐妹的支持和鼓励我无比心慰,你们一句简单的话都能让我眼眶湿湿,获取内心强大的力量,我想只有女人才懂女人的,可是女人有时候也会为难女人。有时候内心的苦不能对父母说不能对朋友说,在这里却得到素不相识的你们的安抚,还上了头版,心里有丝丝喜悦。

昨晚和他谈到晚上2点,他依然没有要和三断的意思,还说没有对我不好,说这不影响我什么,是我自己要多去想,还说现在做的一切是为了我。真的是满口谎言。昨晚也给妈妈说了我的决定,妈妈也支持我回去,今天看到她给我发的短信我知道她也一夜没睡,叹,回去再慢慢跟她讲吧。我朋友说会到机场来接我,我真的很感动,我走了几年了,这样的友谊依然没变。我想当飞机起飞的那一刻,我会开始忘记他。。。

今天,我的痛苦有你们的陪伴,明天我的快乐我一样还会来和大家分享的。

祝姐妹们妈妈开心,宝宝健康。现在,真的要走了。。。。。。

点击查看全文