要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

真的要走了。。。。

903144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在纠结与痛苦中终于做出了决定,已经收拾好了东西,订了明天的机票,回到生我养我的那片土地。

从发现他出轨已经是一年多前的事了,多少次的欺骗,多少次的争吵,多少次的泪水我已经记不清了。发誓有用么?我欺骗着自己的心去选择相信你,结果却是一次又一次的伤害。不爱我,请放了我,为什么还要在围城里折磨我。回去,我会很没面子,亲戚朋友会笑我,我得自己从新开始,去找新的工作,去适应新的环境。

直到今天还是不承认,是男人怎么敢做不敢当。曾经几度我一想起我自己独守空房时而你却在和三在男欢女爱,我的心就像刀子在割一样。我恨,恨不得杀了那三。可是现在我却心如止水,任平狂风暴雨,却再也掀不起涟漪。我那里不好了,那里不如她?是的,我是该好好反醒下自己 反醒下为什么他宁愿意找一个比他大结了婚又有儿子的只有1米5几的女人,也不想和我好好过?就因为,那女的帮过你,现在又买有车给你开?是的,我不如。好好想想吧不为别人,也为以后的自己,还有家人。

一切就像是一场梦,就让这恶梦快点结束吧。我会换号码,QQ也会删除。从今我不会再和你联系了,更不会再见你,要分就分的彻底吧。今天你不同意离婚我不知道是为什么,离了你就能和她开开心心的过日子了,我也就不会再花你的钱了。今天你不同意我不会再为这事找你,等那天你要离了来找我,不,是到我妈说,她会转达我,因为我再也不是想见你了。哀,莫大于心死!

几天前看了,小雅子哟的帖子,我从心里为她高兴,她已经走出了阴霾,而我也在努力的忘掉这一切。。。。

此帖只为心中的委屈得以舒发。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 14:31

楼主加油 ,好好爱护好自己!!!

以后你的生活会更好的......

一路顺风

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:27

加油!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:12

em17 楼主多多保重,一切苦难都是时间问题,时间一长,一切苦难都会忘记掉了。

点击查看全文
忘yo草 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 18:28

恩,我会好好的迎接新的生们活,我要养自己还要照顾好妈妈,谢姐妹们的鼓励,虽然简短的话语,已让我很心慰了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 18:45

楼主是个又有善心又够智慧的女人,你的选择特别的正确,我都难想象如果自己遇到这种事情,能否表现得比你好?可是我比你幸运,但我相信人生没有捷径,谁都会经历坎坷痛苦的,在这样的时刻,我们只要多坚持一会,苦难终会过去。毕竟以后有多大的幸福等着你,你也还不知道呢!要对自己有信心!好的心态可以战胜很多事!祝你平安呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:17

加油!!不为不值得的人伤心难过就是最正确的!没有他要比有他的时候活的更精彩!让他后悔失去你!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:23

LZ加油,‘阳光总在风雨’祝你好运。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:38

加油!!,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:03

柳柳妈群,我们都是初为人母,遇到很多很多繁琐的事情,却无人倾述。

柳柳妈,也有很多烦恼,不过现在可以喝其他妈咪jm们聊。

呵呵     欢迎加入,群52148062。

点击查看全文