要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10/26YJ的姐妹来集合啦,一定好孕

楼主: 风nan
15505100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/26YJ,周期30~32天,未准两个月,从现在开始不再测那恼人的体温,上个月因体温上了37度以上,还以为有了呢,谁知又是空欢喜,空紧张一场,放松性情,我的猪宝宝马上就来了....[em01][em01][em01][em01]

同期的姐妹帮顶啊.....

[em02]
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:39
昨天PL试纸强阳,一定好孕,呵呵。。。。。。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
shi
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:54
[em02]我是26号来的,希望这个月能好孕.[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:05

准备要BB的JM欢迎加入好孕妈妈群,希27839121

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-10 17:03
大家都怎么样啦?我个月什么也没干,差不多时候A了两次,等待缘分,祝我们好孕[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 08:59
26号YJ,今天排卵测出接近阳,今天晚上做功课,好想要宝宝阿[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 09:05
JMM,请教一下,如无排卵或排卵结束以后测的PL试纸会是弱弱阳情况吗?以前几个月我都在差不多排卵前后两天测,但都有测到阳,阳结束后隔天也就不测了,所以不知情况。我上个月也是26日YJ,这个月打算造人,可是我测的PL到现在还是弱弱阳,不知怎么回事?上两个月都是在月经后的第14天或15天就可以测到了,好郁闷,知道的JM帮帮我吧!
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:30
以下是引用丫丫猪在2006-11-11 09:05:38的发言:
JMM,请教一下,如无排卵或排卵结束以后测的PL试纸会是弱弱阳情况吗?以前几个月我都在差不多排卵前后两天测,但都有测到阳,阳结束后隔天也就不测了,所以不知情况。我上个月也是26日YJ,这个月打算造人,可是我测的PL到现在还是弱弱阳,不知怎么回事?上两个月都是在月经后的第14天或15天就可以测到了,好郁闷,知道的JM帮帮我吧!
有时会因为情绪的原因影响PL的,丫丫猪你要放松心情,不要太在意,这个月一定好孕哦[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
风nan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:35
我前天PL试纸强阳,昨天转弱了,今天继续努力,一定好孕,宝宝快来啊[em02][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-11 10:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 10:58
我是24号的YJ 希望大家都好孕[em02]
点击查看全文