要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯母乳喂养!1个月宝宝吸的乳头裂!!痛痛痛,JMM有没有办法呀!急

楼主: 男男妈妈
1403932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生快满月了,我是母乳喂养,现在乳头被宝宝吸的疼痛难忍,每一次我都很恐惧喂奶!请问母乳喂养的JMM有没有什么办法呀!急em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:10

我也是 怕的不得了 每次都是咬着牙忍过来的 还好熬过来了 四十几天的时候好了 有一次我不给他吸缓了两天用吸奶器的 可是貌似奶后来就少了 所以LZ还是忍忍吧 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-28 07:55

对 我那时候也是买了保护罩 不好用啊 实在疼就用手挤吧 我开始也是挤

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 09:57

真的破了的话,买个桂林西瓜霜喷的那种。晚上睡觉前喷上。当晚不喂奶。白天喂奶之前洗干净再喂。我就是这样。喷了2天就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:15

乳头保护罩真的不好用,我就用了3,4次,被宝宝吸住了nt的话还是很痛,他要是急着吃的话,我宁愿痛死也得给他吃啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:43

我也是忍过来的。刚开始喂奶,每次就像是在上刑,痛的我哇哇叫,所以每次喂奶老公都在旁边陪我,把他的手给我抓。快满月的时候,就完全好了。现在喂奶很舒服啦,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:29

已经全是泡了,现在左边上面有一个缺口,天天这么吸,都长不上了。钻心的疼啊,今天疼哭了都,我妈还把我给训了,说我不阳光,我说我生孩子自然产都没掉一滴眼泪,现在一喂奶,眼泪就不由自主地流下来。真想放弃了em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:50

开始都这样的,慢慢就皮实了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:00
我妈说用吸奶器吸出来的奶不干净不准拿喂宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:21
月子里我也是这样,买过辅助乳头,有时候吸出来用奶瓶喂,有时候让他吃奶粉等。真是有时候疼得睡觉都睡不着。后来半夜也是乳头疼得不想喂,结果爸爸泡奶时奶瓶摔碎了,没办法,忍痛喂。后来正好要回娘家,路上等等用奶瓶不方便,都自己忍痛喂,忍着忍着,就不怎么痛了。
<br/>
<br/>越是不喂,越是嫩,越是痛。做妈妈确实很辛苦,只能忍啊~~ 我有一次吸奶器吸的时候,第一下吸出来是红色的,都流血了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:43 | 来自WAP
用鸡蛋黄在锅里炒出油,抹在乳头上,好的快些。
点击查看全文