要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在2011年1月份的妈妈们请进来聊下~

楼主: sindyfang1228
354414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的准妈妈们,还有2个多月就要和宝宝见面了,大家都为宝宝准备了些什么东西?

在论坛上看到很多妈妈都在转置办出生宝宝的衣服、妈瓶等等。大家来说说自己为宝宝购置了些什么?都是从哪里购置的?

我今天刚看到论坛里有位姐妹手工做了宝宝的被子还有枕头,我也有点心动。乡下家里妈妈种了很多棉花,想准备给宝宝做做看,希望我能成功地完成做品,我会及时上传照片给大家看的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:22

哪里是两个月,还有三个多月啊,时间真慢em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:56

YJ预产期是2月2日,超声预产期变成了1月27日。还有4个来月,偶还没开始怎么准备,最近太忙。过了7个月慢慢采购~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:23

em29 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:28

我是1月中旬哦,已经开始打探消息了,奶瓶准备用布朗的,洗浴用品准备用贝亲的,其他小东西就在婴幼儿用品店买点实惠的就行了什么爱得利啊,日康啊都可以吧,不知亲们有没有用布朗奶瓶的来,一起学习了

点击查看全文
sindyfang1228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:29

我和5楼的妈妈一样,也是1月12号的预产期。

观音菩萨保佑我们1月份生产的宝宝和妈妈们健健康康、平平安安。

我在观注贝亲的东西,包括奶瓶、爽身粉、浴沐乳等等,准备十一去大商场里挑。

点击查看全文