要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在2011年1月份的妈妈们请进来聊下~

354114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

幸福的准妈妈们,还有2个多月就要和宝宝见面了,大家都为宝宝准备了些什么东西?

在论坛上看到很多妈妈都在转置办出生宝宝的衣服、妈瓶等等。大家来说说自己为宝宝购置了些什么?都是从哪里购置的?

我今天刚看到论坛里有位姐妹手工做了宝宝的被子还有枕头,我也有点心动。乡下家里妈妈种了很多棉花,想准备给宝宝做做看,希望我能成功地完成做品,我会及时上传照片给大家看的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:56

em46 祝福你哦!俺还刚开始!加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:12
加油,我也开始行动了
点击查看全文
sindyfang1228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 19:59

今天正纠结一个问题,奶瓶和纱布尿布片是网上买还是去专柜买?

网上的价格很便宜,但怕买到仿货;专柜的价格太高,一个奶瓶都100多。

哎~~~~可怜我的银子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:48

还有三个多月呢,楼主,我也是一月份的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:11
经常看到十二月呀什么的发贴,终于看到我们一月份的发贴了:-P对呀,还有三个多月呢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:15

我也是1月份的预产期,还没有开始准备东西呢em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:16

还有3个多月呢  请了产假再准备也来得及

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:20

我也1月的 我妈给宝宝做的小被子 婆婆织的小毛衣 都比我这当妈的积极 我自己还什么都没准备呢em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:20

呵呵,是啊,好不容易看到个一月份的哦

点击查看全文