要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

新同事是小三阳,我好害怕,大家帮忙!!!

1983770 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕14周了,最近听说部门里新招的同事是个乙肝带菌者就是俗称的小三阳,而且还安排坐在我的旁边,我一听到就好紧张,好害怕。这个会传染吗?对孕妇有影响吗?

你们了解这个东西吗?大家帮我分析下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:54

这个真不好说,我同事莫名其妙的被人家传染了小三阳,气死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:56

你自己没有打乙肝的预防针吗??

水杯纸巾等私人物品注意分开,使用之前记得清洗消毒,勤洗手,自己注意点就行了不用那么紧张

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:56

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:59

咨询一下医生吧,在网上查查传染途径吧,只要不是空气传的就不怕,离她远点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:01

又不和他一起吃饭,没有这样的接触基本不传染的。我老公有乙肝大三阳,我不但没被传染还形成很强的抗体。

如果你没有打过乙肝疫苗,只要和他接触后注意勤洗手之类就好,其实没有很夸张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:06

有啥关系,我老公是大三阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:10

虽说乙肝病毒携带者不会传染,但是体内是有病毒的,长期相处的人,比如说一家人每天住一起的,都会或多或少携带乙肝病毒。

LZ还是小心点为好,尽量不要跟他面对面说话,也不要一起吃饭。

乙肝疫苗,估计孕妇不能打吧。

多注意点了。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周3天 | 发表于 2010-9-27 12:10

有那么可怕吗,你出去吃饭用的碗筷子不知有多少大小三阳的人用过,你出去坐公交车不知有多少大小三阳的人坐过..呆在家里好啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:12

em25 em25 em25 

点击查看全文