要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天请来了送子观音,JM们快来拜啊,保佑我们这个月一定能怀上

楼主: bb5618601
820043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪拜,大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定怀上一个健健康康、漂漂亮亮的宝宝

点击查看全文

大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定能怀上

大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定能怀上

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 21:39
em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑我姐姐肚子里的宝宝茁壮成长,健康平安足月降临,母子平安!保佑我家果果疝气手术平安顺利!保佑我们一大家子健康平安!阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:41

诚心祈求大慈大悲观音菩萨保佑我早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
bb5618601 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:12

跪拜,大慈大悲的送子菩萨保佑我这个月一定能怀上一个健健康康、漂漂亮亮的小宝宝,em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:23

愿早日好孕

em25em25em25跪拜,大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定怀上一个健健康康、漂漂亮亮的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:58

跪拜,大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定能怀上一个健健康康、漂漂亮亮的小宝宝,em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:52

跪拜,大慈大悲的送子娘娘保佑我这个月一定能怀上一个健健康康、漂漂亮亮的小宝宝em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:56

跪拜,大慈大悲的观音菩萨,保佑我快快好孕.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:09

跪拜,大慈大悲的送子娘娘,保佑我这个月一定能顺利怀上一个健健康康、漂漂亮亮的小宝宝,em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:22

愿早日好孕

跪拜,大慈大悲的送子菩萨,保佑我这个月一定怀上一个健康、聪明、漂亮的宝宝 ,最好是一对!谢谢!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文