要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请会看体温表的姐妹帮我看一下

476714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了,但之前都是自己算的排卵期安排功课,从6月份起才测体温和用试纸测排卵,发现之前自己算的都是错的(差好几天)。我7月有监测过排卵,卵泡和内膜都正常,也做过妇科检查都没问题。老公检查过也没问题。但是却一直未孕,之后咨询过医生说我是心理紧张压力大导致的。我试着放松过一个月,但也是未孕。这两个月开始看体温表发现都有着床降温,但是还是未孕。不知道是着床不稳呢,还是黄体不足。有没有会看体温的姐妹帮我分析一下。

以下是近两个月的体温表,画圆圈的地方是我怀疑的着床降温,三角的地方是排卵日。

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:01

请姐妹们帮我分析一下,如果圈圈的地方真是着床降温那是不是我黄体不足所以没保住啊?

我看有的姐妹着床降温是突然下降又一次升高的, 可是我一直是慢慢的,升温慢,降温也慢,查过激素六项,医生说是正常的,可是我总觉得自己黄体不好!这个月再降温的时候我用不用去医生打黄体酮啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 10:04

em25 em25 em25 

不懂,帮顶,祝你早日有宝宝。但是看你高温14天挺好的,我才12天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:35

刚来 学习中

帮顶顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:38

我自己的体温也量得很迷茫em27 

量了10天体温

也许因为惦记着吧 总是半夜醒来

所以有时候半夜量 有时候早晨起来量

我也不知道准不准了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:44

不懂哎,祝福LZ好孕!也在备孕中!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:50

看lz的体温相当好了,该升温的时候升温,高温时间也挺长

安排的aa时间也很及时

看不出什么毛病啊em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:51

lz用什么plsz

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:12

要每天都同一个时间量体温的哦,有时候是不是睡懒觉了高温,然后第二天起早了又低温啊

点击查看全文
妖妖小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:59

原帖由 baitubaobao 于 2010-9-27 13:50 发表 看lz的体温相当好了,该升温的时候升温,高温时间也挺长安排的aa时间也很及时看不出什么毛病啊em46 

是呀,因为看不出毛病但是就是怀不上,所以我也无奈了,都不知道怎么办好了。

点击查看全文