要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[建议]开设闲置物品交换专栏

楼主: 大家好运
610521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前几天在这里贴了个贴,是家里有两罐闲置的奶粉,想看看有没有姐妹想要的,过几天居然发现被删了 我想每个姐妹家里多少也有这样的东西吧,我以前在播种也看见过类似的帖子,难道这个也有广告之嫌????? 那我建议不如单开个专栏让大家交换或转让自己在家闲置的东西.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 01:00
支持,前2天我有一个消毒锅要转被删了,我觉的宝宝大了,有一些闲置大家可以给需要的宝宝们有什么不好呢?楚楚冰朵,我有一个背带,全新的,买来一次都没用过,我半价转给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 09:13
我也有闲置的东西要转让的噢,可是上次发的广告贴也被删除了!
点击查看全文
大家好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:50

淘宝上我也有挂,可是我总觉的淘宝上的东西良莠不齐,假货也是有的,在这里能转给需要的姐妹就算价钱低一点也没关系,大家在播种上这么久了,都有感情了,也希望斑竹或管理员能听一下大家的呼声,虽然我们也知道你们已经为我们做的很多了.谢谢.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 15:32
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 18:38
同意,可就是不知道管理员怎么想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:06

顶一个,虽然这样的贴不是第一次发,每次都石沉大海,还是希望出现奇迹。

另外,请问大宝宝妈咪,你们现在转去哪里了?

发现老朋友们越来越少啦,唉!要走也要叫上我们呀。

[em04]
点击查看全文
大家好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 20:37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:03
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:05
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:28
[em10][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文