要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月26日排卵的姐妹们进来吧~已有姐妹顺利升级~可偶的红军准时杀到~

楼主: 小狗小兔兔
2729974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月26号排卵的姐妹一起进来等待开奖吧~

25号弱阳,26号强阳,2天都有A的~期待哦···

拜拜观音菩萨保佑早日怀孕,生个健康的宝宝!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

cherry红

10.5日,ZZY粉印
10.8日,拿到官方证明啦
恭喜MM 祈祷你的宝宝健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:00

lz,你25号弱阳,26号强阳,27号强阳,不会是26号PL的,应该是27号或者28号

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:03

em25 em25 em25 82年狗,27号强阳,BC监测1.9*1.7,28号水印,BC监测没了,应该是27号排的,27号A了,准备今天晚上再A一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:12
原帖由 米来 于 2010-9-28 14:03 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 82年狗,27号强阳,BC监测1.9*1.7,28号水印,BC监测没了,应该是27号排的,27号A了,准备今天晚上再A一下
MM 我是25号BC 泡泡20*15 26号下午测到强阳,晚上和27号早上明显拉丝 27号晚上就变弱阳了 27号上午腰眼痛 下午小腹有下坠感 应该是27号下午排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 14:15

我好像是今天或者明天排卵么,今天上午11点测到弱阳了。

点击查看全文
小狗小兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 17:07

哦 纺云

我刚刚测是弱阳了 

那应该就是尽早排卵的吧~

呵呵 期待哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:11

9.9日月经第一天。

25日凌晨1点,和老公A了一次。A完垫屁股(我也不知道自己是子宫前位还是后位,瞎搞的。。。。),举起双腿,期间放了无数的屁,(⊙o⊙)…还好没有怎么流出来。然后就睡觉了。

25日晚上21:30分,测秀儿PLSZ阳,大卫接近阳

26日晚上22点,秀儿和大卫的PLSZ强阳。

27日上午9点,秀儿阳,大卫弱阳。看来是26号晚上排掉了

之后由于老公工作的原因,再也没A了。

至此这个周期结束了。

只A了一次,不知道能不能中,哎。。。。。几率不大啊,下个周期努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:48

我是25日晚强阳,26日中午强阳但显色更快,27日晚弱阳,在26日中午和27日晚有A,有JM告诉我如果28日体温没有达到最高点就晚上再补一次,但我没测过体温,不知道高低,也没精力A了,就这样吧,大家一起等待开奖吧愿大家都好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:20

PLSZ  25号强阳,26号弱弱阳,23号A的,因为24号老公出差

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 20:27

11号YJ

26号凌晨强阳

27号转阳

25、 26、 27号晚都AA了

希望好孕em31 

点击查看全文