要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月13日yj的姐妹进来交流下

楼主: 寒沙
928557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕中,祝 自己好孕!

em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:21

我昨天排卵了,周期30天,,,拉丝很长,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:31

我的也是13号月经

我的也是13号月经,月经5天结束,周期31到35天,不知道排卵了没,昨天看到白带拉丝很长但是不亮,排卵试纸也是弱弱阳,所以没同房
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:34

我是十五号的月经,也来凑个热闹!我的周期很长,不知道哪天才会排,等吧!

点击查看全文
寒沙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:56

菩萨保佑,赐我一个健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:58

我乳头痒痛了将近3天,今天好点了,感觉乳房长大了,但不硬软软的,还是有点压疼。期待好孕。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:30

我是14号月经,24下午强阳,25早上就测到已排卵了。头两个月估计都测晚了。从26到现在乳房一直压痛。不晓得是排卵痛还是有戏?

点击查看全文
寒沙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:43

大慈大悲观世音菩萨,保佑我能早日有个健康的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:57

我是12号YJ的,28号上午测到PLSZ强阳,安排了AA,但是直到今天测PLSZ都还是弱阳,我看好多MM都是强阳之后1天左右就白板了,我怎么好几天了还显示弱阳啊?而且基础体温曲线也怪怪的,没有明显的升降,姐妹们帮我看看这是什么情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:38

我也是十三号的YJ哦,从二十三号开始检测排卵期,一直用秀儿跟大卫的,天天晚上测,结果,测出来的都一样,从二十三号到二十九号,一直是浅浅的水印,我都糊涂了,不知道自己排了没有,呵呵,看白带的变化,应该是排过了,但这次,没有排卵痛,从昨天开始,肚子有针刺状的,非常短暂的疼一下,不清楚是怎么了。郁闷。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:53

我也是13号yj 25号早上A完查到强阳 下午去看BC泡泡还在 26号早上A完 8点再去BC已经排了 这几天小腹不太舒服 有点贪睡 其他没有状况了 和大家一起等待开奖了~em28  

点击查看全文