要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

外地户口上海长宁妇幼建大卡经过

楼主: 冷宝儿
10877799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地理位置图

外地户口的JM,到长宁妇幼建卡,一定要在12W之前去预约,切记,切记!!!

另外,外地户口不需要建小卡,直接可以建大卡。

凡是在长宁妇幼建大卡的,一定要在这里做早期唐筛,也就是NT,这个检查做好后,才可以预约下次建大卡的时间。

以我为例吧,我是11周时去预约的,给了张单子,通知12周做NT,不需要空腹,只是做BC。
结果出来后,拿着NT结果去预约台,预约建大卡时间,我是17周建的大卡,早上不需要空腹,准备夫妻双方身份证,2500元现金,或银行卡,到指定4号窗口挂号,建卡大概需要 2个小时的时间,最好早一点去,排在前面会快一点,我是早上6点40到的,排到第二号。

挂号时记得把营养分析的号直接挂好啊,我就是吃了这个亏,导致做好所有检查后,还要重新挂营养分析的号,害我等了好一会。

其实最主要的是一定要在12周之前去预约,这个非常重要,其他的按照医院安排一步步做下去就可以了,暂时想到这些,JMM有不明白的可以问我啊。。。

11月29日,中午12点半到医院挂号,建小卡,长妇幼是每周一下午12点半开始办理建小卡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:11

2500元是不够的,我已经37周了,已经花了4500了,还有后面的在等呢,长妇幼是很贵。那时候我去建卡不知道,是13周去的,不让我建,找了熟人才进去的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:17

谢谢楼主,那我就耐心等待吧,准生证已经办好了。

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:35
原帖由 水月心 于 2010-10-31 21:11 发表
2500元是不够的,我已经37周了,已经花了4500了,还有后面的在等呢,长妇幼是很贵。那时候我去建卡不知道,是13周去的,不让我建,找了熟人才进去的。
都37周了啊,要功德圆满了啊,恭喜了
你13周都建上了,还是有熟人好啊~~
长妇幼,红房子啊,国妇婴价格都差不多,一妇婴可能更贵些呢
我是离这边近些,同事好多也长妇幼生的,都说还不错,所以选这里的
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:35
原帖由 小狗的小猪 于 2010-10-31 19:56 发表
上海真的好贵,天津算报销的钱一共才400多
是啊,好多北京的也说,上海这边有点小贵啊
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 08:37
原帖由 樱桃甜美 于 2010-10-31 22:17 发表
谢谢楼主,那我就耐心等待吧,准生证已经办好了。
安心按医院的进程等待吧
你还有4周孕早期就过了啊
后面会越来越舒服了
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:54

今天很意外的发现,宝宝动的时候,我用手指指哪宝宝就跑到那去动,好神奇啊

明天就要带宝宝大排畸去了,宝宝一定好好表现哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:28

姐妹们,我也是外地户口,长妇婴产检需要准生证吗?

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:57
原帖由 wyhk1103 于 2010-11-3 18:28 发表
姐妹们,我也是外地户口,长妇婴产检需要准生证吗?
不需要的,准生证是你出院时开具出生证明和落户用的
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:58

大排畸顺利过关em21 ,宝宝显示偏大一周

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:59

冷宝儿,你好啊!看到你的帖子很激动啊。我也是外地人,打算在长宁妇幼建大卡,现在是11周+1天,看了你给的流程心里舒服多了。另外我想问问,我是在社区医院建的小卡,会有影响吗?还有早上大概几点去排队比较合适啊?谢谢了。

点击查看全文