要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

外地户口上海长宁妇幼建大卡经过

楼主: 冷宝儿
10873899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地理位置图

外地户口的JM,到长宁妇幼建卡,一定要在12W之前去预约,切记,切记!!!

另外,外地户口不需要建小卡,直接可以建大卡。

凡是在长宁妇幼建大卡的,一定要在这里做早期唐筛,也就是NT,这个检查做好后,才可以预约下次建大卡的时间。

以我为例吧,我是11周时去预约的,给了张单子,通知12周做NT,不需要空腹,只是做BC。
结果出来后,拿着NT结果去预约台,预约建大卡时间,我是17周建的大卡,早上不需要空腹,准备夫妻双方身份证,2500元现金,或银行卡,到指定4号窗口挂号,建卡大概需要 2个小时的时间,最好早一点去,排在前面会快一点,我是早上6点40到的,排到第二号。

挂号时记得把营养分析的号直接挂好啊,我就是吃了这个亏,导致做好所有检查后,还要重新挂营养分析的号,害我等了好一会。

其实最主要的是一定要在12周之前去预约,这个非常重要,其他的按照医院安排一步步做下去就可以了,暂时想到这些,JMM有不明白的可以问我啊。。。

11月29日,中午12点半到医院挂号,建小卡,长妇幼是每周一下午12点半开始办理建小卡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:37

我就是去的晚了才没建到,后来去了一妇幼,预存3000块。现在好像没多少了!

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:18

樱桃甜美,没被忽悠,8周是看胎心的日子

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:19

么么,好多人也是不知道去晚了,最后都选择一妇幼或国妇婴了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:24

我预约了11月中建大卡,长妇婴的可以到这里来交流交流。

现在13周+,经常腰酸背痛,有时候小腹这里还抽痛两下,不知道正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:31

我也是长妇婴建的卡,准备在那生了,我是上海人,但户口是普陀区的,第一次交了2500,第二次产检就已经不够了,据说生之前大概4500左右,好医院就是贵哦~~~em30 

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:54
原帖由 betsycy 于 2010-10-28 12:24 发表
我预约了11月中建大卡,长妇婴的可以到这里来交流交流。现在13周+,经常腰酸背痛,有时候小腹这里还抽痛两下,不知道正常不?

腰酸要注意休息啊,别坐的太久
小腹抽痛忘记了啊,不会这么早就要胎动了吧em38
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:55
原帖由 sweetie213 于 2010-10-28 13:31 发表
我也是长妇婴建的卡,准备在那生了,我是上海人,但户口是普陀区的,第一次交了2500,第二次产检就已经不够了,据说生之前大概4500左右,好医院就是贵哦~~~em30" /> 
我们的孕周差不多啊,我比你小一周,今天刚满22周,但BC显示宝宝大5天左右
我也是打算那里生的,你糖筛怎么样,顺利过关了没?我约的11月4号的大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:42

我唐筛和大排畸全正常,我是26号做的,那时宝宝应该22周+5天,大排畸时说宝宝24周+了。。。。我吃太多了哈哈,约了下次产检11月23日~~em57 

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:47
原帖由 sweetie213 于 2010-10-28 15:42 发表

我唐筛和大排畸全正常,我是26号做的,那时宝宝应该22周+5天,大排畸时说宝宝24周+了。。。。我吃太多了哈哈,约了下次产检11月23日~~em57 
我说的是妊娠糖尿病那个筛查啊,em42不是唐氏
大排畸过了,就放心了啊,恭喜啊
你宝宝居然大了好2周,厉害,em83我的也偏大,大概大5天左右
你下次产检居然和我是一天呢,这么巧,比你晚做,还一天产检em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 10:42

也正常,我所有检查一切正常,哈哈,你也是那天啊,那么巧,我约了下午2点半,你呢,咱们说不定能碰头啦哈哈

点击查看全文