要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

外地户口上海长宁妇幼建大卡经过

楼主: 冷宝儿
10959299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
地理位置图

外地户口的JM,到长宁妇幼建卡,一定要在12W之前去预约,切记,切记!!!

另外,外地户口不需要建小卡,直接可以建大卡。

凡是在长宁妇幼建大卡的,一定要在这里做早期唐筛,也就是NT,这个检查做好后,才可以预约下次建大卡的时间。

以我为例吧,我是11周时去预约的,给了张单子,通知12周做NT,不需要空腹,只是做BC。
结果出来后,拿着NT结果去预约台,预约建大卡时间,我是17周建的大卡,早上不需要空腹,准备夫妻双方身份证,2500元现金,或银行卡,到指定4号窗口挂号,建卡大概需要 2个小时的时间,最好早一点去,排在前面会快一点,我是早上6点40到的,排到第二号。

挂号时记得把营养分析的号直接挂好啊,我就是吃了这个亏,导致做好所有检查后,还要重新挂营养分析的号,害我等了好一会。

其实最主要的是一定要在12周之前去预约,这个非常重要,其他的按照医院安排一步步做下去就可以了,暂时想到这些,JMM有不明白的可以问我啊。。。

11月29日,中午12点半到医院挂号,建小卡,长妇幼是每周一下午12点半开始办理建小卡

点击查看全文
一级宝宝 |

姐们好阿,刚在长宁确诊怀上了,我也是外地户口,南京的,想问一下建大小卡之前需要准备那些相关资料,之前查阅往上的资料比较老旧:需要去居委会办孕妇联系单,还有什么粉红色的孕妇联系卡,是这样吗?还是只需要直接去医院建大小卡?请jms赐教,先谢过了。

点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 正常好宝宝 于 2011-10-9 13:28 发表
姐们好阿,刚在长宁确诊怀上了,我也是外地户口,南京的,想问一下建大小卡之前需要准备那些相关资料,之前查阅往上的资料比较老旧:需要去居委会办孕妇联系单,还有什么粉红色的孕妇联系卡,是这样吗?还是只需要直接去医院建大小卡?请jms赐教,先谢过了。

你在哪个医院检查或者生宝宝,直接咨询那个医院,这样会更为准确,我发的消息也是去年的了,不知道今年会不会有所变动,还有记得要提前去啊,晚了哪个医院都不会接收了
点击查看全文
十四级宝宝 |

昨天长宁妇幼排队一天的,脑袋糊涂的人回来了,就验了个尿,医生说太早才33天,验血的数值会不怎么好看。然后帮我预约了8周的BC,交了钱,然后糊里糊涂的回来了。也不知这算预约上大卡了吗?我有跟预约台说明自己外地的要在此建大卡的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
k1991k 发表于 2010-9-27 09:29
<br/>外地户口长妇婴三天前建好大卡的飘过~~~
<br/><br/>你好,请问你有上海居住证吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
楼主你好,
<br/>
<br/>我是外地户口,但是持有上海人才引用居住证,不知道和你们的操作流程是否一样的?我的集体户口在静安寺!
<br/>
<br/>我的宝宝已经38天了,我在等着办好准生证,先去建小卡,然后去建大卡!!
点击查看全文
七级宝宝 |
yisobaby 发表于 2011-12-20 18:57
<br/>昨天长宁妇幼排队一天的,脑袋糊涂的人回来了,就验了个尿,医生说太早才33天,验血的数值会不怎么好看。然 ...
<br/><br/>我和你一样诶 户口也是外地的  我也是这星期刚去预约了 8周B超 和早筛  我也不知道是不是意味着 我以后就可以在这里建大卡了呀 ? 你当时怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
我前天刚刚做了八周的b超,11周的时候去抽血。我是上海长宁的户口,通过地段医院过去的,不然还真是进不去。想预约单人房,不过听说很难约,不知道有没有有经验的知道呢
点击查看全文
冷宝儿 (楼主)
天使宝宝 |
grace622 发表于 2012-8-8 20:10
<br/>我前天刚刚做了八周的b超,11周的时候去抽血。我是上海长宁的户口,通过地段医院过去的,不然还真是进不去 ...
<br/><br/>找前台,塞红包试试吧
点击查看全文
三级宝宝 |
多谢MM,我 也是刚怀孕第4周开始,次末是10月13,刚才预约,他们让我明天早上去排队建大卡,谢谢你的分享,很及时em11em11
点击查看全文
八级宝宝 |
打了小刘热线,说10月24日末次月经的建大卡已经满了,给我预约了12月20去填个替补建卡大,不知道能不能建上呢!
<br/>
点击查看全文