要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是怀上了(官方证明怀上了)

楼主: mcp002
2001421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月22日,本来我就是30-37不确定的。就是这两个月一直在30天。所以我也没在意。今天下午4点的时候没事测了一下早早孕,看见了两条线,但是淡淡的。有点激动。又不敢确定。下午6点的时候又测了一下,还是两条线,但也是淡淡的。我用的是秀儿的早早孕试纸,会不会是诈和啊。是不是测出两条就可以去医院检查一下。还是什么时候去医院。我都备孕快到一年半多了。有点忐忑不安。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:38

这么多升级的,恭喜啊,借点运气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:39

恭喜恭喜,lz好孕了,沾点喜气,接棒中~~~~em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:59

em25 em25 em25 em25 接着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:01

应该是好孕了吧。

点击查看全文
mcp002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 06:55

用秀儿测很明显,用先知堂早早孕测是很淡淡的。不知道怎么回事,打算去医院查查看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:09

这里孕气真旺!我来沾粘好孕气!希望过几天也测到双杠!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:14

希望大家都能好孕,做兔妈妈。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:23

一直在加深肯定就是好孕了,LZ可以放松心情了,恭喜了呀。

接你的好孕棒,希望这个月我也能够顺利怀上健康可爱的宝宝。

点击查看全文
mcp002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:27

官方证明已怀孕,只是HCG比较低,只有69。我是37天的月经,测的时候是怀上36天,这个值正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:36

接棒来了~~

这个月吧,本来没希望,可自从乳房胀痛,就总把好孕症状往自己身上套,也不敢测早孕~~

点击查看全文