要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是不是怀上了(官方证明怀上了)

2001021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月22日,本来我就是30-37不确定的。就是这两个月一直在30天。所以我也没在意。今天下午4点的时候没事测了一下早早孕,看见了两条线,但是淡淡的。有点激动。又不敢确定。下午6点的时候又测了一下,还是两条线,但也是淡淡的。我用的是秀儿的早早孕试纸,会不会是诈和啊。是不是测出两条就可以去医院检查一下。还是什么时候去医院。我都备孕快到一年半多了。有点忐忑不安。

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:07

接第一捧,我也要好孕!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:09

em25 em25 em25 

恭喜恭喜!接棒!希望我也好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:10

接棒去检查个血吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:11

没接到第一棒,也先来抢个沙发坐坐,恭喜楼主好孕了!希望我这个月也能好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:24

我末次是8月28号,9月4号完的,我昨天用秀儿就测到两条,今天早上用秀儿,中午用那个叫什么我也忘了,十块一支的,都是二条,都能明显看出。但晚上用蓝孕梦知测,几乎是看不到,但模糊能看到。我也不知道怎么回事了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:25

我是8月26号来的月经,9月14~15号排的卵,昨天晚上终于忍不住用秀儿测了一下,很浅的粉印,用乐夫测的好像是大白板。今天早上用秀儿再测,颜色比昨天晚上稍深,下班又用乐夫测了一下,有浅印了。希望是真的好孕了。

姐妹们,大家一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 21:32

em28 em28 em28 

这么多好孕,接好孕了,希望自己也能开到双杠,楼主明天早上测到加深就是好孕了,等测到差不多阳的时候去医院验血吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:36

恭喜啊。升级了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:37

点击查看全文