要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的虔诚求子帖-----好孕就从这里开始

楼主: 一诺一生
341516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪拜送子观音是必须的  也是首要的

em25 em25 em25

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:49

em25 em25 em25 菩萨保佑我是顺利怀孕吧

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:03

em25" /> em25" /> em25" /> 

10.1安排老公精子检查  精子形态不合格   畸形率达98%

欲哭无泪...三年多来的不惜努力变得如此的嘲讽.

每天继续着测量基础体温 就像给自己安慰一样 毕竟还有一样备孕工作在继续着.

只是   基础的东西都不存在  辅助的这些还有用吗?

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-10 09:28

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-11 08:44

这些天老是会做梦  梦见过往  半夜醒来  仿佛仍驻梦境

他因为要考试   所以耽搁治疗的时间 而我也只能在独处的角落  叹息一声

天气有点凉 又是梧桐落雨时 秋天是真的来了

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-14 10:33

昨天开始  心情又变得烦闷  不知道是因为天气的原因  还是又要排卵期了

昨晚他和儿子去住龙江出租屋了  我一个人睡家里   一直到凌晨一点才睡的觉

为吃晚饭的事情还跟他吵了一架  我承认自己脾气不好  但他在乎儿子比在乎我多多了

很好   有回到结婚前独居的日子  晚上想了很多心事   以至于一晚做了很多乱七八糟的怪异梦。  今天准备买排卵试纸 唉~买了又有何用   我已经没了当初的激情。。。目光放远 万事皆哀

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 05:52

重新来过

点击查看全文