要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的虔诚求子帖-----好孕就从这里开始

340916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪拜送子观音是必须的  也是首要的

em25 em25 em25

点击查看全文

一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:04

大家每日一拜  心诚则灵

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:20

em25 em25 em25 

诚心诚意跪求佛菩萨保佑信女这个月好孕!今天去南普陀拜了观世音菩萨,期待8月份好孕!

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 09:41

我会加油的 放松心情  重新来过~

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:56

昨天显示月经来了 不气馁加油~~

和老公也深刻地谈了一次 以前的种种 不再计较  一起努力。

今天去华世佳宝医院  与爱同行跨出第一步。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:57

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:27

昨天下午看了医生 今天去抽血查激素 

(写了很长的一篇日志  因为认证码错误没上传成功 郁闷 重写时间来不及 晚上再补写)

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 21:45

昨天我的验血报告出来 一切安好

接下来 就是安排老公明天检查。。。希望安好 一切顺遂~

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 20:10

em25" /> em25" /> em25" /> 

昨天因老家来亲戚   下午陪着去玩了玄武湖公园.
因为是国庆长假的第一天  又是公园的首个免费开放日  游园的人很多.
看着很多幸福的一家三口  内心无比羡慕.

今天下午去医院

点击查看全文
一诺一生 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:18

点击查看全文