要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

南阳女骗子

楼主: MEI丽心情
47306195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南阳女骗子
大家好:我来解释一下 我们的帖子里面有一篇:怀孕五个月了 亲人们要让我把孩子做掉 我该怎么办 今天我看了这个南阳的女士说我的弟弟是个骗子 我告诉大家一下:是我把电话留给这个女人的 她那天看到后就联系了我 我把弟弟的电话留给了这个女人 她给我打电话就打了一声就挂掉了 我们一直都是用QQ和飞信与她聊的 给她打电话也不接电话 到现在我们还不知道她是男是女 她与我的弟弟取得了联系 就是大家看到的聊天记录 请大家仔细的看一下这个南阳女士的聊天记录 他在电话里面一直的要求我弟弟给她买房子 买房子还要在她的家乡县城买房子 面都还没有见呢 她说买了房子以后就会嫁给我的弟弟 这个南阳的女士一致的再三要求我们给她买房子 我们知道了这个情况不对 最终没有上她的这个陷阱  我的弟弟也不在与她联系了 不给她联系了 想不到今天我会看到这个女骗子会把这一些发到我们这里面 大家说:是我们遇到了骗子还是骗子的骗术高呢 希望大家不要听信这个骗子的话 我们知道了他在我们的帖子里面发表的帖子全是陷阱 希望大家提高警惕 千万不要上这一个南阳女骗子设的陷阱(到了现在我们都不知道 他 她 是男是女 我们给他打电话他就是一直都不接电话 )大家说我们是骗子还是这个南阳的是骗子呢 大家去评价 。。。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 .﹎間啴嗳 于 2010-9-28 19:23 发表 em40 em40 em40 实在看不惯了,难怪某省这么招人厌原来就是多了这样的人,真是丢脸一个人骂就算了这么多看不惯的人来骂了,就是不是该好好反省下了

招人讨厌你进来做什么!不要在这儿指桑骂槐的。显的你“天下皆醉,唯你独醒”的样子

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-29 08:35 发表   我没说我多有知,你有知,你怎么也不能上天入地啊?

我们是看出来了。你不是无知,也不是非常无知,而是非常非常的无知。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 我的淼淼 于 2010-9-29 11:17 发表 招人讨厌你进来做什么!不要在这儿指桑骂槐的。显的你“天下皆醉,唯你独醒”的样子

你不也觉得她们讲话厌么,那你进来做什么?

天下皆醉唯你独醒,本人没看出来她有这个意思,这句话用在这里显然不恰当。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 风水轮流转 于 2010-9-29 06:34 发表 说河南人商业诈骗,广东人笑了  说河南人卖假货,浙江人笑了  说河南人贫穷落后,甘肃人笑了  说河南人斤斤计较,上海人笑了  说河南人夸夸其谈,北京人笑了  说河南人小偷小摸,新疆人笑了  说河南人粗鲁,东北人笑了   ...

有点晕,这段话已经在N个地方看到了。

忽然想到前段时间看的新闻,有个专家级的人说,要是九世纪末有专利申请的话,那现在的导弹核弹之类都要怎么滴,火药是中国人发明的嘛。这段新闻凤凰网现在应该也有,结果是遭到NNNNN人的炮哄。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 无欲无求 于 2010-9-28 12:56 发表   别在这放你那狗屁了,越扯越远,我就说他妈你找操呢!怎么滴吧?你他妈有什么资格在这批判河南人,有种你上国务院让他们把河南人都杀了呀?狗嘴里吐不出象牙来。你还想听多少难听话啊?真是贱到你这没人了。没事回家洗洗屁股上床等狗上吧!骂你都是自找的,因为你太犯贱!臭不要脸的骚娘们儿,该!
《狗嘴里吐不出象牙》这话正确,因为我们都是人,不是狗啊    象的  能吐出来 岂不是妖怪---------
点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-29 08:38 发表   你这话什么意思啊?我父母是河南人,我们现在都定居北京,现在属于北京人,有北京户口,我就是看不惯那些无事生非的主。那个叫“崽崽的崽”本身就是让人来骂的,你没看他第一个跟帖吗?说他犯贱那都是够给他面子了。

em48 em48

真有意思。你这话一说,明显是北京人比河南人高尚的意思嘛?

大家看看,我可是北京人,北京户口。说不准过几年混好了还有拿个美国绿卡。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 门墩的爹 于 2010-9-29 11:03 发表 那个。。。。。。我说2句。。。。。。我看过崽崽的崽回的帖子。。。。。那个。。。厄。。。。我可能不太习惯这种语言风格吧。。。。感觉有点哗众取宠的样子?相反那个无欲无求虽然话糙但理不糙。。。。听着虽然不顺耳不过意思总算是听不明白了。。。就是她不喜欢搞地域攻击。。。。。她认为那样是不正确的。。。。都是中国人。。。都是华夏儿女。。。。。再不济再不好也不用以偏概全。。。。。你想这么都人都认为无欲无求没素质骂人。。。。。认为河南不好。。。。。。也必有其原因。。。可以理解。。。。。不过这也是无欲无求气急了才方寸大乱。。。。。口不择言的。。。。感觉这也不是没文化没素质吧。。。。性情中人而已比不上别人的温文尔雅。。。。性格趋然。。。。。。不是错吧。。。。。

其实,我们都是来哗众取宠的,这网站知名啊,见识度高啊,天涯猫扑什么都得得靠边站,在这里哗众啊,有名有利,何乐而不为。

其实,我们根本没搞什么所谓的地域歧视,崽崽的个人见解跟我们也没关系,不过想法么比较靠拢,就是看到“极个别人”方寸大乱的时候乱咬人,看不过去来说几句,应该不算错吧?人家乱咬人都可以了,我们这算什么?

其实,我们也是性情中人,不然就不会在这里说这么多,性格趋然,不是错吧?

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 sakura宝宝 于 2010-9-27 21:23 发表   施主,你怎么又扯上了广东人呢?要知道在广东当骗子的绝对不是广东人!至于是哪里的人就不必追究!但是,很明显崽崽从头到尾没有一句脏话!

我只能说,麻烦您大姐,看清楚在回帖。是你看不懂中文,还是小的学历太浅?????!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-27 16:53 发表 果然来喷了。好怕怕。小某的屁不少,楼上二位的屁可说短小精悍,一针见血,小某佩服佩服,深切的佩服。请二位仔细看看小某的帖的前面,是不是先表明了小某的立场和观点,咱已经表示自己看问题过于狭隘及觉悟不高,纯粹个人见解。至于小某笨不笨,这也不是几句话就能看出来的,这个问题很复杂很深奥,可以写一篇三万字的论文,在此不便探讨。小某也不明白,为什么身边的“笨”人都和河南人扯上关系,这大概就是所谓的莫非定律,或者河南骗子真的多了点。不好意思,又说了句个人观点。二老说的对,小某还嫩着咧,小某无比的承认并坚决拥护这一论点。至于歇歇与否,就不是二老说了,这点二位可别太二了。小某想歇就歇,就站就站。小某没能耐,牢骚人皆有之,除非那不是人,而这里不正是发牢骚的好地方吗。你们来这里不是来发牢骚的吗,难道是来讲文说理的吗。还有,现在往生后还能用棺材吗,真有的话,那楼上慢慢享用,别客气,去吧。 ...

我说了,搞地域攻击的都是猪,看来你非要对号入座,我就无话可说了,你确实太嫩,就看你这满篇用词,非要显摆显摆自己的文采不成?可惜让人看了只觉得想吐,你是不是正常人啊?精神正常否?还是想要跟***一比文采呢?

孺子不可教!本来我从来不会回帖骂人的,但是我真的想说你,人至贱则无敌!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

这个帖子已经让我见识到,为什么某些外国人说国人素质低了,看看这个贴就知道了,别人先发个帖说自己被骗了然后就先有个猪蹦出来搞地域攻击了,结果后面还一大堆蠢猪响应,难不成这些持赞成意见的人自己的素质就比河南人高吗?别的不论,就看你们不分青红皂白就乱攻击人的素质,还说河南人怎么怎么的呢,先撒泡尿照照镜子看看自己吧,我就整天只见一些蠢猪蹦出来叫嚣着河南人怎么怎么的了,从来没见哪个河南人出来说别的省的人怎样怎样了,是不是全国的犯罪团伙都是河南人?没有湖南的?没有四川的?没有广西的?没有湖北的?、、、怎么就不见你们自己反省反省呢?一群只会窝里斗的无知妇孺!就照你们这思想境界还想把自己标榜的多么崇高,不可笑吗?这样的民族何时才能强大?何时才能超越小日本?

废话不想多说了,我只能再次重申,搞地域攻击的都是猪!谁爱对号入座我无话可说。

点击查看全文